Destrover, Вот и создается впечатление что люди хотят друг друга под себя прогнуть.подломить.хорошенько обстругать...И что потом?а потомо ходить налево.потому что творение это уже не устраивает.хочется новых впечатлений.
Destrover, Увы.я тоже.а здесь ,если вчитаться в темы-это основная проблема.как уговорить.как заставить.как проманипулировать.ужасно.тошнит даже.мир прогнуть под себя не могут.жизнью своей не управляют.так почему бы не поломать близкого человека.самолюбие потешить
Kiska R,да. Потому что забыли,что любовь дает и не просит ничего в замен. Так всегда было. А щас етого еще больше. И будет еще больше. Пока мир не рухнет.
А мне вот интересно: почему вы как бы осуждаете тех что ищет свой идеал? Кто из вас решит связать свою жизнь с кем попало? Да думаю никто. У всех есть определенные представления о том каким он должен быть, этот спутник жизни. Главное, чтобы они не были чрезмерными и завышеными.
Kiska R, seclub.org/forum/goto/12082674/ фсё это туфта и галимая теория. Может быть тебе и хотелось, чтобы так было, но этого нет. Ты сама такая, мы все такие. Человек всегда пытается менять в угоду себе, в том числе и людей. А уж кому, а женщинам так не знать, что такое манипуляция и ради чего её осуществляют. Так, что все эти байки о светлом будущем яв-ся лишь очередным неосуществимым идеалом.
makelele, seclub.org/forum/goto/12083316/ - мне кажется, что осуждают не тех, кто ищет свой идеал, а тех, кто пытается своего спутника переделать так, чтоб он в этот идеал вписывался. Ты прав, да, у каждого человека есть свои представления о том, каким он должен быть, но мы же, выбирая человека нифига на эти представления не опираемся!, к примеру, увидели несколько пунктов из желаемого нами "списка", и влюбились. Именно так - сначала влюбились, а потом уже, со временем начинаем постепенно понимать в кого, а точнее, что вовсе оказывается, не в того влюбились. И пошел процесс лепки, а следом - разочарование в любимом человеке. А он то и не виноват, он же не знал, каким нужно быть, чтоб вас не разочаровать. Более того, большинство из нас сами не знают, каким он должен быть, потому что никогда не размышляли об этом всерьез и основательно.
8 окт 2010 в 00:40