А если бы обозначили для себя четко, уже могли бы выбирать человека по нужным нам критериям, не тратя своё время, и не размениваясь "не на тех". Только сложно это, ведь в период влюбленности мы склонны идеализировать объект.
makelele, Да ни кто их особо не осуждает.я про ту ситуацию,когда человек нашел себе спутника-естественно не идеал,но так более менее-и вот начинается потом-не то что бы притирка,к приломка.
Kiska R, я не только дефилирую по сцене жизни,я по этой сцене бегаю,прыгаю,летаю,ползаю.А иногда даже поднимаюсь над сценой и смотрю как жалкие люди копошаться на этой сцене.И настолько они закопались что некогда и вверх посмотреть.
Kiska R, хех, фишка в том, что такого не бывает. Человек сосзнательно или безсознательно изменяет всё вокруг. Пример. Встретила ты парня, идеального для тебя. Почти. Влюбилась. Но в нём есть один косяк. Ты себе говоришь: "Та ладно, он такой пуся и зайка, т.ч.не важно". Но. Но ты всё равно будешь на подсознательном уровне подавлять его этот косяк, даже сама не замечая этого. И в один прекрасный день он скажет:"Дорогая, ты меня уже затрахала прессовать по ..." А ты будешь так растроина:" Ах какой он свинья, я так много для него сделала, неблагодарный!". Ловишь тему?
St!cs, Конечно понимаю.но ты не поверишь-я поступаю подругому.я точно знаю что изменить другого человека нельзя.можно слегка подкорректировать поведение.а еще я знаю,что я тоже не ангел-у меня тоже есть недостаток.и даже не один.поэтому я просто принимаю человека таким,какой он есть.ведь того что мне нравится в нем больше,чем того что не нравится
Kiska R, "я не такая..." где-т я это слышал:piwet: Знаешь, а один мой друг говорил, что у него в селе нашли замороженного мамонта, и они хавали его всем селом три года. Реально./ Такая, только не осознаёшь:podmig:
8 окт 2010 в 08:52