Идеальная спутница, жена... | SEclub.org
Идеальная спутница, жена...
Все новые
Всего сообщений: 534
*
Foxx©
5 мар 2011 в 14:35
лиcиччka, вкратце: у вас любимый человек переходит в разряд "объекта". Меркантильность так сказать.
*
Drweb1
5 мар 2011 в 15:25
Manjelka, seclub.org/forum/goto/12932200/ - идеальность есть, просто у каждого она своя, и каждый по своему видит свой идеал
*
лиcиччka
5 мар 2011 в 15:32
Фокс, а что для тебя в контексте данной темы слово "объект" несёт негативный смысловой окрас ? и при чём тут меркантильность ? а как же- объект страсти, объект вожделения ? сформулируй точнее, а то мы о разных вещах, похоже, говорим :-)
*
ОсоЗнающаЯ
5 мар 2011 в 15:34
Foxx©, seclub.org/forum/goto/12945899/ - мда... :dum: мне тоже поясни плиз как объект относится к меркантильности.
*
Relikt°
5 мар 2011 в 15:39
Смешение понятий "уважение" и "родство", например. Что я подразумеваю под "родством"? Это когда допускаешь человека в свой ближний круг, а затем понимаешь, что его уход или любые неприятности на его голову будут и тебе мучительны, неприятны, словно он твой любимый кровный родственник. А уважение = подчинение авторитету.
*
Relikt°
5 мар 2011 в 15:45
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12945053/ - вот например сидим мы с тобой и курим валенок, внезапно бульдозер сбивает кошку и она ломает лапу. Я не буду знать что делать и подчинюсь тебе, как обладающей силой знания кошкоустройства, буду держать её, а ты лапу перевязывать и командовать. Уважение перед любой силой это эволюционная модификация страха отхватить люлей, а в нашем примере - страх наблюдать за мучениями животного, страх их усугубить и мучаться совестью.
*
Relikt°
5 мар 2011 в 15:47
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12945020/ - некоторым самкам достаточно и одного страха, чтобы раз за разом отдаваться альфа-самцу )))
*
ОсоЗнающаЯ
5 мар 2011 в 15:47
Relikt°, seclub.org/forum/goto/12946196/ - забавная точка зрения... немножко попахивает психическим расстройством на почве общей слабости нервной системы. А так мысль твоя понятна.
*
ОсоЗнающаЯ
5 мар 2011 в 15:50
Relikt°, seclub.org/forum/goto/12946208/ - ыыы... вешая при этом воспитание детей альфа-самца на омега-самцов?! Слыхали-слыхали... Читали-читали... там тоже есть некое зерно здравых мыслей и наблюдений. Но. Все то касается строго определенной прослойки людей, которой все человечество не ограничивается.
*
Relikt°
5 мар 2011 в 15:50
ДEЖA BЮ, хватит так толсто троллить, на учете в дурке не состою, может быть я гениален, но тоже врядли.
*
Relikt°
5 мар 2011 в 15:54
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12946220/ - твоим восприятием реальности мир тоже не ограничивается, но это для тебя непредставимая абстракция. То, что мы читали что-то похожее со "здравыми мыслями" уже какбэ хорошо, но не пытайся приписать меня к фанатикам этого учения.
*
лиcиччka
5 мар 2011 в 15:57
Relikt°, seclub.org/forum/goto/12946208/ - есть такие и что ? ты описал сейчас идеальную спутницу для себя или к чему это ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025