Идеальная спутница, жена... | SEclub.org
Идеальная спутница, жена...
Все новые
Всего сообщений: 534
*
ШaйтaнApбa
9 окт 2010 в 00:32
Эльф, seclub.org/forum/goto/12087716/ - ОТМАЗКА....!!! © )))
*
лиcиччka
11 окт 2010 в 20:34
чрезмерное старание быть идеальной спутницей, если при этом надо играть роль, нарабатывать имидж и отказаться от своих любимых привычек и увлечений, сослужит однажды плохую услугу. не надо быть пластилином-лианой вокруг своего мужчины. просто элементарно уважайте его, его увлечения, его родных, любите его тело, вкусно кормите и создавайте в вашем доме комфортный уют. и не забывайте о себе, любимой, и о своих капризах
*
Foxx©
16 окт 2010 в 15:50
лиcиччka, ты прям дело говоришь.
*
Relikт
19 окт 2010 в 17:14
Главное уважайте его как человека, с собственным мнением и внутренним миром. И если вам приспичило влюбиться в другого - не превращайтесь в потаскуху одну на двоих, а объясните всё ему, расстаньтесь по-людски. Тогда идеальной рабыней быть не придётся.
*
SmileSmile
22 фев 2011 в 19:28
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12104350/ - шикарный пост. Абсолютно во всем согласна
*
Manjelka
2 мар 2011 в 23:29
лиcиччka, мудро сказано, согласна. Идеальности вообще по сути не бывает, и искать ее бессмысленно, - надо просто принимать наших любимых и дорогих нам людей (будь то жена, муж, друзья) такими, какие они есть, и, конечно, большую роль в отношениях имеет уважение.
2 мар 2011 в 23:30 / Manjelka (2)
*
лиcиччka
4 мар 2011 в 09:45
Manjelka, seclub.org/forum/goto/12932200/ - да. уважение, как ни скучно это звучит- базовый столб, ибо уважаем мы именно тех, кто в наших глазах близок принципиально важными чертами к идеалу
*
Relikt°
5 мар 2011 в 09:45
лиcиччka, все говорят "главное уважение", я тоже говорил, а теперь вижу - само это слово в данный контекст не вписывается. Уважение - облагороженный инстинктивный страх перед более сильным в некой области (физическая сила, профессионализм, мудрость), вызывающий желание подчиняться для своего же блага. Можно уважать человека, но как партнёр он будет отвратителен, т.е. это не главное.
*
лиcиччka
5 мар 2011 в 11:24
Relikt°, seclub.org/forum/goto/12944484/ - страх ?- интересная трактовка .. я не говорила, что уважение- единственное из главных. я написала, что уважение- одна из базовых составляющих для долгосрочных гармоничных отношений, мы ведь в данной теме о таких говорим ? сексуальная притягательность- вторая базовая составляющая
*
ОсоЗнающаЯ
5 мар 2011 в 11:31
Relikt°, seclub.org/forum/goto/12944484/ - как-то ты очень свел все на физиологию и инстинкты. Ну, страх перед физической силой я еще могу так-сяк понять (но уж точно ни о каком уважении при наличие страха речи быть не может!), но вот страх перед профессионализмом и мудростью... :dum: Нееееет, страх и уважение имеют совершенно разную природу происхождения.
*
Foxx©
5 мар 2011 в 12:12
Relikt°, а я согласен с тобой артефактО. Когда речь заходит об уважении, то кажется что начинают говорить об "объекте" в третьем лице, не о любимом человеке, а именно об "объекте". Уважать можно своего "босса", коллег по работе друзей. Уважение к любимым людям само собой разумеющееся, при условии наличия настоящих чувств к ним. А то, что говорят наши форумные женщины, больше претендует на снобизм. Так по крайней мере кажется при прочтении их постов. Заладили эту мантру и несут ее во главе шествия.
*
лиcиччka
5 мар 2011 в 13:04
Foxx©, seclub.org/forum/goto/12945260/ - этот твой пост- набор противоречивых тезисов, перечитай его и поясни свою мысль, пожалуйста )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025