vld78, это понятно. Меня всегда поражает с какой легкостью пьющие люди отмахиваются от причин, принимая их за ненужные "сопли". Пьют либо от нечего делать, либо от проблем. Проблемы сами собой не решаться, и по утру они никуда не денутся. А если делать нечего, то можно найти хобби, та же рыбалка в конце концов.
Какие могут быть причины. Нежелание нести ответственность ни за что. У меня плохо всё, я не справлюсь, поэтому и не берусь. Ничего не остаётся... Есть небольшая категория,кто физиологически зависим, тут проще. Только если в длительном запое не надо резко бросать, белая горячка страшная вещь. Я вот даже и осознавал что это глюки, никто почти и не заметил со стороны,что что-то не так, а натерпелся не дай Бог никому. И зрительные, и слуховые, и осязание... И бегали по мне, и душили меня... Ужас.
master, я сам удивляюсь как с моими болезнями, а у меня их хватит на небольшой город, не только жив остался, ещё прихожу постепенно в ту, дозапойную форму. Конечно сейчас режим,физкультура,но лекарств никаких не принимал. А печень, не знаю, но как то работает же, болит иногда, раз в неделю то прихватывает на секунды, до стона. Потом ничего,отпускает. Посему всем говорю,братья и сестры во хмелю, не доводите до моего случая, мне чудом удалось вылезти, обычно такие уже не приходят в себя,друзей похоронил улицу на кладбище. От 24 до 36 лет все ребята. Если чувствуете,что не можете пить раз в месяц и в меру, не пейте вообще.
10 дек 2010 в 11:25