Из дома носил только ненужное, хорошие вещи никогда. Добывал в основном методом движухи, наркоманы меня поймут .Выжил после отравления метиловым,даже зрение почти не пострадало, а вот сосед отправился к праотцам. Пил одеколон, лосьоны (есть изумительные,как например классический огуречный). Сучок никогда не любил, но пил, хоть и знал что утром будет ужас. Перчик,трояр,боярышник... Всё пил.
byrO5, писал. За всё время, почти пять месяцев, два раза по литру хорошего белого вина, когда ездил в гости к дяде. Это для меня так, посмаковать да аппетит поднять. Губа отвисать пыталась конечно, но... Скажу без хвастовства, сила воли у меня всегда была на высоте. Нет и всё. Так же с куревом. Курил 18 лет до Примы и Петровских, с большими муками бросил. Ночами не спал,работать не мог, ревом ревел,но так и не закурил. У дяди опять же позволяю себе пару сигарет, а на следующий день стоп. Тяги уже нет, легко.
vld78, блин та с куревом у меня тоже проблем нет - курил лет 10 потом бросил и уже лет пять ни сигареты. А вот с выпивкой - каждый день по банке пива( со временем по две) или по 100 грамм коньяка после работы. Не нажираюсь никогда. Держать себя могу, но вот удержать себя от такой мелочи не могу
byrO5, seclub.org/forum/goto/12468711/ - да,братан, понимаю тебя прекрасно! Пробуй издеваться над собой, как появляется тяга к прилавку подойти. Что, кишка тонка пройти мимо несколько раз, потом то и не надо будет. Если хлюпик, иди покупай и лакай, если не можешь ничего. Как то так. И плюс к этому пробуй обмануть себя, купи на те же деньги сок, или кефир, ... (без ругательства тут никак,что делать?) После молочного не особо пиво идет, этим попробовать. Но главная работа в голове, конечно. Унижать себя всяко, любоваться собой, когда изо дня в день идешь мимо витрин не дрогнув. Сейчас мысли бывают и у меня пива или вина хлебнуть.Знаю что произойдет,поэтому стоп!Я с тобой,братан, соскакивай!
8 дек 2010 в 16:19