Клуб алкоголиев | SEclub.org
Клуб алкоголиев
Все новые
Всего сообщений: 1809
*
vld78
8 дек 2010 в 16:19
Из дома носил только ненужное, хорошие вещи никогда. Добывал в основном методом движухи, наркоманы меня поймут ;-) .Выжил после отравления метиловым,даже зрение почти не пострадало, а вот сосед отправился к праотцам. Пил одеколон, лосьоны (есть изумительные,как например классический огуречный). Сучок никогда не любил, но пил, хоть и знал что утром будет ужас. Перчик,трояр,боярышник... Всё пил.
*
byrO5
8 дек 2010 в 19:36
vld78, а сейчас совсем не пьешь?
*
vld78
9 дек 2010 в 13:09
byrO5, писал. За всё время, почти пять месяцев, два раза по литру хорошего белого вина, когда ездил в гости к дяде. Это для меня так, посмаковать да аппетит поднять. Губа отвисать пыталась конечно, но... Скажу без хвастовства, сила воли у меня всегда была на высоте. Нет и всё. Так же с куревом. Курил 18 лет до Примы и Петровских, с большими муками бросил. Ночами не спал,работать не мог, ревом ревел,но так и не закурил. У дяди опять же позволяю себе пару сигарет, а на следующий день стоп. Тяги уже нет, легко.
*
byrO5
9 дек 2010 в 17:13
vld78, блин та с куревом у меня тоже проблем нет - курил лет 10 потом бросил и уже лет пять ни сигареты. А вот с выпивкой - каждый день по банке пива( со временем по две) или по 100 грамм коньяка после работы. Не нажираюсь никогда. Держать себя могу, но вот удержать себя от такой мелочи не могу
*
Foxx©
9 дек 2010 в 19:23
Нафиг вообще начинать-то было? В чем причина?
*
byrO5
9 дек 2010 в 19:25
Foxx©, что начинать?
*
Foxx©
9 дек 2010 в 19:48
byrO5, пить. Здесь кажется об этом.
*
byrO5
9 дек 2010 в 22:57
Foxx©, идиотский вопрос. да и здесь не это важно. Люди начали пить, все по-разному. И мы обсуждаем как с этим справляться, а ты чудо, херню спрашиваешь
*
vld78
10 дек 2010 в 09:54
byrO5, seclub.org/forum/goto/12468711/ - да,братан, понимаю тебя прекрасно! Пробуй издеваться над собой, как появляется тяга к прилавку подойти. Что, кишка тонка пройти мимо несколько раз, потом то и не надо будет. Если хлюпик, иди покупай и лакай, если не можешь ничего. Как то так. И плюс к этому пробуй обмануть себя, купи на те же деньги сок, или кефир, ... (без ругательства тут никак,что делать?) После молочного не особо пиво идет, этим попробовать. Но главная работа в голове, конечно. Унижать себя всяко, любоваться собой, когда изо дня в день идешь мимо витрин не дрогнув. Сейчас мысли бывают и у меня пива или вина хлебнуть.Знаю что произойдет,поэтому стоп!Я с тобой,братан, соскакивай!
*
vld78
10 дек 2010 в 10:10
Foxx©, кто почему пьет (причину и оправдания ищут) смотри тут Почему люди пьют алкоголь? Здесь же тема реальная, люди понимают что они просто алкаши и признают, что причина одна, мы сами. Никто не стонет, а честно разбирается со своими проблемами. Почему пьют... Силком никто не заставлял, в рот через воронку не заливали, так что тут соплями махать? Сами себя губим, у меня вон печень теперь помидор не даёт съесть, орет благим матом. И горечь в пасти по утрам как с бодуна.
*
Foxx©
10 дек 2010 в 10:56
byrO5, типичный ответ алкоголика. Чтобы бороться с последствиями нужно знать причины. И не дерзи есле чо.
*
vld78
10 дек 2010 в 11:22
Foxx©, причина одна - отсутствие силы воли. А валить то можно на что угодно. Мне то уж точно есть на что, кто знает меня близко здесь не дадут соврать, жизнь колотит мама не горюй. Всё ерунда, хочешь - пьешь, не хочешь - не пьешь. Вот и всё.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025