Клуб алкоголиев | SEclub.org
Клуб алкоголиев
Все новые
Всего сообщений: 1809
*
master-fail
27 ноя 2010 в 22:45
Пью очень редко, работа и здоровье не позволяет. Раньше, по молодости пил всё что горит. Жил в глухой деревне, где заняться было больше нечем, как только бухать да местных шлюшек ублажать. После переезда в город интересы к жизни кординально изменились. Устроился на работу, женился, завел детей, купил квартиру. Сейчас работаю начальником, прилично зарабатываю, живи не хочу, НО! постоянно есть желание выпить! Я с трудом себя сдерживаю! Иногда срываюсь на день два, надираясь до чертиков, потом месяца два жру таблетки чтобы поправить здоровье. Я алкоголик, и это мой бич.
*
MrKratos
28 ноя 2010 в 12:09
Привет, алконавты. :gy:
28 ноя 2010 в 12:10 / MrKratos (1)
*
Ce-pёжka
4 дек 2010 в 09:45
Утром рано просыпаюсь, на работу собираюсь, изо рта несёт дермом, будто мыши е...сь в нём, по пути в шинок зайду и 150 там приниму и поправившись здоровьем на работу я приду. Там меня друзья уж ждут, надо думать что нибудь, где нам водочки достать, чтоб охрану на е...ь, мастер будет на нас злиться, увальнением пугать, ну а нам всё в общем по х.., будем дальше мы бухать.
4 дек 2010 в 09:53 / Ce-pёжka (1)
*
шkoдницa
4 дек 2010 в 17:06
А я устала пить, без пива немагу и пиво пить немагу как бросить пить незнаю, подскажите
*
шkoдницa
4 дек 2010 в 17:11
Чевота я заблукала
*
L.M.N
4 дек 2010 в 17:37
шkoдницa, нашкодила тут
*
Ce-pёжka
5 дек 2010 в 13:35
шkoдницa, seclub.org/forum/goto/12435965/ - начинай водяру пить и с мальчишками дружить, они пьяных девок любят, могут фавлей угостить.
*
мерцающий
8 дек 2010 в 15:25
Скоро в ваших рядах я....
*
Бyxaю_c_нoчи
8 дек 2010 в 15:38
Кто тут выдает клубные карты и футболки с лого?
*
vld78
8 дек 2010 в 15:59
шkoдницa, как я тебя понимаю. Как я всех здесь понимаю, родные вы мои. Сам я родился на свет с единственной целью, стать модератором этой именно темы :-D Но не судьба, в силу ряда причин за последние пять месяцев выпивал два раза всего и то по литру крепленого белого. Это просто ничто. До этого пребывал в многолетнем запое, краткие перерыва на два-три дня могу вспомнить все. Однажды четыре дня не пил, белка приходила.Всё понимал,но натерпелся жути...
*
vld78
8 дек 2010 в 16:03
Выбрался очень постепенным снижением дозы, день на поллитра меньше, второй, на третий на литр меньше. Это о пиве,последние 4 года в основном пиво жрал. Вобщем когда смог на бутылке крепкого в день жить, с неделю пожил и бросил. Тяжело, но можно.
*
vld78
8 дек 2010 в 16:10
Кодировки,торпеды,всё пройдено,всё лечится. Если сердце не совсем слабое, за копейки есть средство, выпил и через пару часов бухай смело,ничего не будет. Сердечникам средство есть,но хотя бы пару суток надо. Неоднократно лежал в наркодиспансере, не в платном чем то,а типа дурдома. Очень милое место,куда лучше не попадать слабым или одиноким. Там реально НИКАКОЙ помощи, я лично туда как в санатории ездил, потому что мог подработать,а значит и жрать не один раз в день,а три.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025