Пью очень редко, работа и здоровье не позволяет. Раньше, по молодости пил всё что горит. Жил в глухой деревне, где заняться было больше нечем, как только бухать да местных шлюшек ублажать. После переезда в город интересы к жизни кординально изменились. Устроился на работу, женился, завел детей, купил квартиру. Сейчас работаю начальником, прилично зарабатываю, живи не хочу, НО! постоянно есть желание выпить! Я с трудом себя сдерживаю! Иногда срываюсь на день два, надираясь до чертиков, потом месяца два жру таблетки чтобы поправить здоровье. Я алкоголик, и это мой бич.
Утром рано просыпаюсь, на работу собираюсь, изо рта несёт дермом, будто мыши е...сь в нём, по пути в шинок зайду и 150 там приниму и поправившись здоровьем на работу я приду. Там меня друзья уж ждут, надо думать что нибудь, где нам водочки достать, чтоб охрану на е...ь, мастер будет на нас злиться, увальнением пугать, ну а нам всё в общем по х.., будем дальше мы бухать.
шkoдницa, как я тебя понимаю. Как я всех здесь понимаю, родные вы мои. Сам я родился на свет с единственной целью, стать модератором этой именно темы Но не судьба, в силу ряда причин за последние пять месяцев выпивал два раза всего и то по литру крепленого белого. Это просто ничто. До этого пребывал в многолетнем запое, краткие перерыва на два-три дня могу вспомнить все. Однажды четыре дня не пил, белка приходила.Всё понимал,но натерпелся жути...
Выбрался очень постепенным снижением дозы, день на поллитра меньше, второй, на третий на литр меньше. Это о пиве,последние 4 года в основном пиво жрал. Вобщем когда смог на бутылке крепкого в день жить, с неделю пожил и бросил. Тяжело, но можно.
Кодировки,торпеды,всё пройдено,всё лечится. Если сердце не совсем слабое, за копейки есть средство, выпил и через пару часов бухай смело,ничего не будет. Сердечникам средство есть,но хотя бы пару суток надо. Неоднократно лежал в наркодиспансере, не в платном чем то,а типа дурдома. Очень милое место,куда лучше не попадать слабым или одиноким. Там реально НИКАКОЙ помощи, я лично туда как в санатории ездил, потому что мог подработать,а значит и жрать не один раз в день,а три.
27 ноя 2010 в 22:45