salvor15, вот знаешь, когда я катаюсь в общественном транспорте, очень часто до мну дотрагиваются девушки. Не знаю, случайно или нет, но скажем держишься за поручень и вот тебе - бац! рука зажата между ним и чьими-то сиськами. А случаев, когда попа нашла мою руку - не счесть. Дядя весом 120кг проходит спокойно, а девочка весом от силы 50 - со скрипом. И трением. Женские общественно-транспортные сексуальные домогательства? Лан, спишем всё на неровности дорог.
E. Cartman, да вот в том то и дело, что не просто дороги тут... от груди до деда 20 см, а ко мне плотненько так прижалась... жаль вот не видел, где её руки то были...
E. Cartman, я просто помню очень много прошлого... а подарком бы не назвал, в тот момент встречалса с особой покрасивше этой накрашеной под эмо фил.. флот.. тьфу..
Был такой случай в автобусе где-то 4 года назад, мне было тогда 14-15 лет. Пацан был еще. И вот, короче, еду с учебы домой, в автобусе народа много, все говорят друг другу: "Вы выходите? Разрешите.". И вот меня спросили, я тогда подвинулся чтоб его выпустить, я не заметил как я к девушке прижался. И вдруг моя колбаса начинает вставать, твердеет, твердеет. Я такой прижался сзади к девушке, ну она одета была еще в мини юбку... Я толкаю ее своим тазом, она чувствовала это, но молчала... Посмотрев на меня улыбнулась еще. И что самое удивительное, никто это не заметил кроме нас.
BotaniQ 1QQ, ну кончено же это мало кто заметит о чем ты говоришь, она же не закатывала глаза вверх при прикосновении твоей пиписьки к её попке:-D и не кричала отстань извращенец, наверняка ей самой было приятно что на ее юбку встал:-D Ладно забыли...
lex.G69, чтобы точно знать понравилось-нет, ему надо было прям в этом автобусе под юбку ей лезть. Девочка покраснела - значит понравилось. У мальчика остались царапины на лице - девочке понравилось, но она правильная
27 мая 2010 в 01:23
Женские общественно-транспортные сексуальные домогательства? Лан, спишем всё на неровности дорог.