Чтобы влагалищные шныри не прижимались к своим жертвам,надо исключить саму возможность контакта между ними.Надо разработать новую главу в Гражданский кодекс РФ,упорядочивающую межполовые взаимоотношения граждан,находящихся в общественном транспорте.Госдуме всё равно делать по жизни нехрен,вот пусть и займутся этим архиважным и животрепещущим вопросом.Пусть вводят автобусы,разделённые решёткой пополам-для Ж и М.Или подвергают обструкции и административным взысканиям уличённых в домогательствах прижимальщиков.Или сажают их на 15 суток.Или кастрируют,как котов,после 3го случая уличения и поимки гражданина за этими,подрывающих общественные нравственные нормы,действиями.Словом,способов воздействия на сих захребетников множество.Дело за правоведами...
Жeлeзнaя Ю, а с деффками, с деффками что делать? Которые жмутся из всех щелей? Тоже на 15 суток? Или на каторжные работы по подметанию дворов? Я только за - так как против и одних и других - нефиг свою озабоченность прикрывать давками в общественном транспорте.. Особенно когда и давки-то и нет
я раза 2-3 натыкался на девушек таких. Один- в автобусе года 2 назад. Живу на окраине. Сел и на следующей народ повалил. Сбоку встала девушка и начала тереться об ногу. Сначала с колена и выше. Я тогда жутко покраснел:-) Второй- в очереди в поликлинике-года полтора назад- сначала сидела, потом встала на своё место передо мной. Затем придвинулась оч близко(кажется оттого что дверь открылась. Я сделал ей какоето шутливое замечание. Потом знакомство
а я учусь в универе и каждый день на троллейбусе езжу.Было много людей и я стоял прямо по середине прохода и хоть выбирай за какой поручень держаться-слева или справа-до обоих трудно было бы держаться,не очень дотягивался.Но все таки повернулся направо,а там девчонка лет 18-я через её плечо протянул свою руку-подругому я бы не смог.И так почти при каждой тряске тролейбуса я терся об её зад. было даже прикольно,но плохих мыслей не было,я не такой>
А! Ещё их можно заставить выплачивать моральную компенсацию своим жертвам.Поставить в каждый автобус,троллейбус,трамвай,маршрутку,вагон метро и поезда камеры видеонаблюдения за этими потенциальными насильниками...Или обязать надевать при входе спецэлектротрусы,вызывающие удар носителя электричеством при контакте с пассажиром другого пола...Короче,пусть создают комиссию и комитет по вопросам борьбы с фроттеризмом при Госдуме,спец.подразделения милиции и выделяют им на эту борьбу 5% госбюджета.Ибо вопрос этот угрожает российской государственности и обществу ничуть не меньше,если не больше,чем коррупция...
третий в м/угороднем такси. я сел сзади поцентру, спереди знакомый таксиста, слева от меня оч. жирная тётка, справа милая девушка. Девушка сначала пялилась, потом сигналы о заинтересованости, потом контакт ног. Знакомиться я тогда не умел, не мог прекратить это. Мораль: мужики занимаются фроттингом ради удовольствия, а девушки- чтобы привлечь внимание(в основном) и спровоцировать знакомство.
Еще можно, разделив автобус на сектора, делить по принципу не Мэ-Жо, а озабоченные-неозабоченные. И поставить автомат по выдаче презиков в отсеке для озабочек. Камеры, которые будут там стоять - будут транслировать для дрочеров в инет трансляции из трахотранспорта, разумеется за денежку, которая пойдет в казну и на них, разумеется, построят те самые дороги, которых в наших городах так не хватает.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11153119/ - вышвыривать на мостовую,волочить на площадь и там позорно пороть кнутом на первые 2 раза,а на 3й-ваще забивать камнями насмерть,как распутниц.)))
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11153202/ - посты ниочём. Если это юмор, то очень абсурдный. Или это ирония над невозможностью покончить с этим извращением?
27 мая 2010 в 17:27