Фроттеристы (извращенцы в автобусе) | SEclub.org
Фроттеристы (извращенцы в автобусе)
Все новые
Всего сообщений: 361
*
TOP GUN
28 мая 2010 в 01:27
такой грешок как то больше к мужскому полу относят, а у меня был случай ко мне одна девушка в автобусе прижималась ))) не шучу!
*
Destrover
28 мая 2010 в 01:28
E. Cartman, фантазия у тебя бурная )))
*
ECartmaN
28 мая 2010 в 01:28
TOP_GUN, та ну нафиг? :figase: Девушка? Прижалась??? :glaza: К парню??? Такое бывает? :vosadok:
*
ECartmaN
28 мая 2010 в 01:31
Destrover, вот создам в России сеть трахобусов :gordo: В котором каждый/каждая сможет перепихнуться по дороге на учебу или на работу анонимно, войду в список олигархов, а вы мне все завидовать будете :jazyk:
*
Destrover
28 мая 2010 в 01:33
E. Cartman, уже начали)))
*
TOP GUN
28 мая 2010 в 01:39
E. Cartman, ну да :) А еще было пару раз в маршрутке, что сидящая рядом девушка старалась ко мне поплотнее прижаться, где то 2 случая припоминаю один совсем недавно был
*
Жeлeзнaя Ю
28 мая 2010 в 01:40
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/11156621/ - ну и у тебя,как у всякого разумного,воспитанного и честного мужчины,Он не встал? Ведь это была гнуснейшая женская провокация,рассчитанная на то,чтоб опорочить твоё незапятнанное имя...Надеюсь,ты проигнорировал её омерзительное поведение и вышел на близжайшей остановке,дабы не дать себя втянуть в эту чудовищную авантюру?:blabla2:
*
ECartmaN
28 мая 2010 в 01:42
TOP_GUN, счастливчег :kul4:
*
ECartmaN
28 мая 2010 в 01:46
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11156687/ - ну поскольку он тут пишет, значит ничего страшного не произошло, мальчик цел, и акта надругательства над ним и над его моральными устоями не было... А девочка была наказана через порку розгами водителем-нелегалом из автобуса, в котором ехал наш герой. Это ж надо, в салоне маршрутки такой разврат устраивать... Поближе, понимаешь ли, подсаживаться..
*
TOP GUN
28 мая 2010 в 01:49
Жeлeзнaя Ю, ну это не выглядело для меня омерзительно, даже было немного приятно, но я делал вид что ничего не замечаю )))
*
BotaniQ 1QQ
28 мая 2010 в 09:41
Жeлeзнaя Ю, ой, ну как будто тебе бы не понравилось. :gy: У тебя подобное было вообще? :gy:
*
ECartmaN
28 мая 2010 в 16:45
BotaniQ 1QQ, подобное может понравиться довольно среднестатистическим девушкам, с посредственной внешностью, которым любое внимание приятно. А Юлькин внешний облик, он довольно выше среднего, так что вниманием она явно не обделена, потому подобное поведение справедливо рассматривает как грубое вторжение в свое личное пространство.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024