E. Cartman, аа, да, да, кстати. Она же такая "единственная и не повторимая, гордая и никому не доступная. Ее же легко потерять и трудно забыть." - да, да, она такая пафосная.
BotaniQ 1QQ, мне кажется, в тебе куча комплексов. Иначе, что бы тебя заставило додумывать сию хренотень за Юлю? Она тебе это говорила лично? Нет же.. Сам сочинил и относишься к ней исходя из этих рамок. Но почему? Из-за ее внешности, из-за додумок твоих о ее постах?
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11163276/ - эмм... помоему парень сказал правду, покрайней мере по некоторым постам это ощущается. А если кто и относится предвзято изза внешности, так это ты. Советую тебе не стелиться перед каждой девушкой с красивыми картинками в альбоме. Согласен с тобой только в том, что легкий фрот может понравиться, если девушка очень не против познакомиться с фроттером, а чем симпотичнее она, тем жесче отбор
kanz, seclub.org/forum/goto/11167737/ - эх.. Ну конечно.. Домыслы какого-то там парня это догма, надо обязательно ему подвякнуть, а если кто-то указал ему на это, то тут же "стелиться перед каждой девушкой с красивыми картинками в альбоме". Я тя чуть обломаю - симпатичных девушек мне и в реале хватает. Так что твоя теория не удалась. Увы
Жeлeзнaя Ю, а к чему ты (на ТЫ мне удобнее разговаривать на форуме ) вообще написала про мой рост и вес? изучила мою анкету вдоль и поперек ... а попы наших брестских девушек меня интересуют только в привлекательных целях и как ты интересно математику знаешь? я тяжелее на четверть тонны? это же 250 кг!! у меня спортивное тело - всего 75 кг...
lexeres, ой,ошиблась девушка впопыхах на одну категорию,дык у парня сразу-радости полные штаны...Настоящий мужик! Видимо,из тех джентльменофф,которые вместо того,чтоб перенести даму на руках через лужу,толкнут её в грязь и пройдут по упавшей,как по мостику...Нужна мне эта твоя анкета,как лошади-хомут...:fu:а всеми своими спорткилограммами можешь отважно потереться об целлюлитный зад какой-нибудь брестской домохозяйки. Авось,она ощутит твоё,бьющееся в сладостных конвульсиях,спортивное тело-и даст...Сразу или опосля. Лан.Успехов тебе во фроттеризме,юноша!
Как говаривал комендант одной нашумевшей крепости "Измаил" - скорее небо падет на землю, чем сдастся Измаил... так вот ЖЮля ваша это и есть "Измаил"... Ну не по зубам ее переспорить никому ,ей восхищаться надо, или не обращать внимания на выпады.
28 мая 2010 в 17:09