Фроттеристы (извращенцы в автобусе) | SEclub.org
Фроттеристы (извращенцы в автобусе)
Все новые
Всего сообщений: 361
*
в oпилkи
14 июн 2010 в 20:50
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/11288583/ - ну знаешь , сначала то оно радует конечно , но потом то уже не знаешь куда деваться
*
C()лнцe
14 июн 2010 в 20:57
в oпилkи, одеваться скромнее надо.
*
GORNOSTAY!!!
14 июн 2010 в 22:54
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/11288583/ - кто тибе сказал эту чуш? На самом деле,кода потная девица прижымаетца к тебе своими липкими сиськами-я ничего такого не прусь вожделенно от этого.Стараюсь отстранитца в сторону.Ни надо сравнивать секс с араматной вымытой в душе любимой самкой и потные телеса чужых бабенций,шарящих в области шыринки моих штанов.:fu:
*
ECartmaN
15 июн 2010 в 01:25
Эх блин фантазеры... Женский фроттеризм - он ненавязчивый. Это видишь только ты и она. А не пол-аффтобуса делают ставки, трахнешь ты ее прям тут или нет. Девушко со спокойным лицом пройдет мимо тебя, едва прикоснувшись сиськами или попой или же будет стоять чуть прислонившись. И заметишь это только ты. Что тут можно делать? Разумеется не возмущаться. Если девушка мало привлекательна для тебя, отодвинуться чуть в сторону. Если вызывает симпатию - пусть себе трется. А знакоство стоит начинать, уже выйдя на одной остановке.
*
)Rain(
15 июн 2010 в 02:40
Да ребят,не поверю я вам...нет такого парня,который равнодушно отнесся к хорошей груди,которая соблазнительно смотрит на нас:-D
*
C()лнцe
15 июн 2010 в 07:37
GORNOSTAY!!!, seclub.org/forum/goto/11209816/ - кто мне это сказал?! ты это сказал / и не важно нравится тебе ли нет,главное ты благоухаешь.и у тебя славная попка. И отстраниться ты не сможешь в толпе,да и доказать это гнусное действие не получится,так как всегда можно состроить невозмутимую физиономию.
15 июн 2010 в 07:38 / C()лнцe (1)
*
ECartmaN
15 июн 2010 в 07:45
)Rain(, правый сисге смотрит на тебя, а левый - подмигивает. Вот он, общественный транспорт в Чернобыле :lol2:
*
Stics
15 июн 2010 в 11:06
E. Cartman, во во. Еду я знач вчера в троллейбусе "4"-ка, а одна так и пялилась, а я тихо, мирно вдуплял в своё тело, клацая "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "*" "0", "#", в боковое стекло паля, шоб не приторкнулась ко мне вдруг...
*
Stics
15 июн 2010 в 11:12
в oпилkи, seclub.org/forum/goto/11288113/ ты поступил как настоящий мужик, не надо молчать когда тебя щупают руки какой-нить шаловливой тётки.
*
TlDUS
16 июн 2010 в 14:25
Народ! Я вас не пойму. Вы в этом видите проблему когда к вам прижимаются? В личико стукните и се!
*
GORNOSTAY!!!
16 июн 2010 в 14:33
T!DUS, знашь,как то не принято в гуманоидном обществе стукать самок в морду в общественых местах.Приходитца терпеть их домогательства.А еси стукнешь самку в переполненом автобусе-тебя ещё и самого вышвирнут на дорогу.А жаль...
*
Протогор
16 июн 2010 в 17:38
GORNOSTAY!!!, да - да. Это самое обидное. Что нельзя бить женщин. Хорошо что ты понимаешь :) У меня белые штаны , так к концу недели они становятся серыми в особо аппетитных для них местах . А порошок в наше время стОит денег , и стиральный тоже . Кто мне заплатит за стирку , а?? Одно раззарение сплошное с этими похотливыми бабами
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024