C()лнцe, я конечно ничего против не имею стрингов, торчащих из трусов высоко-высоко, сверхкоротких юбок, голых животов, футболок с глубоким декольте и маек без белья под ними, но девушки в общественном транспорте, одетые в таком стиле, смотрятся весьма и весьма смешно.. А для некоторых - и как призыв распустить ручонки.
St!cs, вообще, заметил щаз такую тему. Жарко, все деффачги предельно (или запредельно) оголены. При езде в общественном транспорте ,когда она сидит напротив тебя, их нижнее белье ну очень отчетливо видно. Так вот... Суть в чем. Я уже не раз и не два замечал, как сии сиськастые рекламки красных-белых-фиолетовых-в горошек-без ничего труселей бегают глазками и палят, не смотрит ли кто им под юбку. Любопытно, с чем связано такое поведение. Бывает, смотрит на тебя такое чудо... Долго смотрит... А ты уткнулся в телефон и отслеживаешь ее боковым зрением. И что-то радости от того, что ей никто туда не глазеет, не наблюдаешь
Сегодня ехал , так одна из девок что жадно пожирали меня глазами, накинулась на меня и как давай тереться об мен, девочка то такая очень симпатичная, я бы постеснялся на улице подойти к ней, а тут главное сама подошла и трется об мою штанину ... Короче я всёк ей промеж глаз и выбежал из трамвая , а они во след кричали : Слабак , не смог девушку сделать счастливой. Завтра поеду на такси. Просто я слишком привлекательный. Не завидуйте, прошу . Друзья , это мой крест
в oпилkи, а на мою левую штанину постоянно соседский пудель Люцифер покушается.Прямо прохода не даёт.Регулярно улетая вниз по лестнице после моих поджопников,этот мерзкий фротерист тем неменее всё равно пристаёт к моим джынсам.Хвостатый фротерист и фетишист!:fu:
GORNOSTAY!!!, дружище , ты в теме , приятно знать что не один такой , уставший от назойливых домогательств девушек . Эх , полцарства бы отдал за минутку спокойствия
в oпилkи, да,эти девицы восче офигели! В маршрутках так и норовят растегнудь шыринку и залесть туда своими грязными руками!Чтоп схватить и осквернить Мою Прелесть!:glaza: Я даже електрошокер приобрел,чтоп оборонять своё достоинство от этих вроттерских потаскух!
Короче,не жисть у нас,красивых мужиков,а сплошной кошмар...Бабы проходу не дают,домагаютса везде,а ни токо в транспорте.Они хуже комаров летним вечером.:fu:
GORNOSTAY!!!, да ничего ужасного. На самом деле малчики прутся когда к ним жмется дева. Вы зря что ли ходите в трензал , бреетесь . Тебя оценили,выбрали из толпы.радуйся
6 июн 2010 в 19:37