Стыдные истории. Рассказы. | SEclub.org
Стыдные истории. Рассказы.
Все новые
Всего сообщений: 176
*
suicide
9 мар 2011 в 09:35
жалость человека унижает:acute:
*
Oleg4
12 мар 2011 в 05:22
У меня большинство стыдных историй связанно со срачкой. Было мне лет 10. Пришел к маме на работу, ну она меня и закрыла в своем кабинете, а сама ушла по делам. Ушла надолго на часов пять, а я сижу взаперти и мне срать захотелось. Ну что делать? Нашел я бумажку, наложил на нее, замотал и выкинул в окно. Второй скучай. Шел в училище. Захотелось срать. Ну думаю потерплю, а на учебе уже и схожу, потому как итак опаздываю. По дороге зашел до друга, чтоб с ним вместе идти на занятия. Он меня поприветствовал и попросил еще немного его подождать. А я уже больше ждать не смог, и пока он одевался, я на сумасшедшей скорости бежал домой. По дороге упал в грязь, порвал штаны, весь в крови, на лице пот. Еле добежал, даже разбуваться не стал. Ну и третий скучай недавно был. Поехал в чужой город, наелся чипсов, а от них меня и потянуло к унитазу. Найти туалет то не было проблемой, но чем вытераться? В ход пошли уже использованые чужие бумаги, листья с деревьев и даже деньги.
*
Oleg4
12 мар 2011 в 05:46
Было это в 2007 году. Я свою соседку развел. Решил приколоться- послал ей с запасного номера mms с голым негром и подписал меня зовут так-то и так-то, давай знакомиться. Ну она тупенькая и повелась. Хотя и дураку понятно что это вообще какой-то негр из интернета, а не реальный персонаж. Ну короче стала она мне постоянно на тот номер писать и звонить, реально захотела отношений. Причем она даже по голосу не поняла что то я с ней говорю. Ну решил я подыграть, написал- ты меня голым видела, давай и ты присылай свою попку и сиськи... Потом она ко мне приходит домой и рассказывает о своем знакомстве. А нормального телефона с камерой у нее не было, попросила чтоб я сфоткал ее зад и стала загибаться во всех позах. А я потом и говорю давай я и грудь сфоткаю, а она не захотела- стесняется типа, ну тогда я дал ей телефон и она пошла сама себя фоткать в туалет. После она попросила меня не смотреть на эту эротику, а отослать её негру, потому как и денег на mms у нее нет...
*
Oleg4
12 мар 2011 в 05:52
ну короче получил я кадров 20 смеха, потому как фигура у нее откровенно никакая. А после я все эти фотки в интернет отправил и вообще над ней начал насмехаться, при каждом удобном случае ей показывать, друзьям распространил. А ей вообще обидно, как только я об этом случае вспоминаю так она чуть не плачет. Стыдно мне за свое поведение. Я еще, дурак, эти фотки, своей девушке показал, с которой тогда вместе жил. Хотел вместе посмеяться. А она приревновала и мы в итоге расстались. Стыдно и глупо. А та девушка, кстати, до сих пор думает что негр был настоящим
*
Shai
12 мар 2011 в 11:28
гг последнее сообщение мне напомнило один случай, есть в загрузках программа FасеWаrp, для искажения лиц с камеры или с картинок, на К790 эта программа идет по умолчанию,тогда как раз К790 был,ну ржали мы с другом над нашими смешными рожами, потом мне пришла идея написать с его номера(она его не знает) знакомой, познакомились,высылает фото, мы тут же его в эту программу загрузили, и тут то нас вообще аж до слез пробрало, :rzhu: успокоились немного, высылаем ей её же фото только с громадным шнобелем и узкими глазами гггг смотрелась как чюкча.
*
-Цyль-
16 мар 2011 в 06:17
Oleg4, не ну над ядром дерьма выпущенного из окна кабинета я смеялся аж в слух:-D
*
Oleg4
24 мар 2011 в 21:24
Сегодня посрал и забыл промыть, а вечером мама обнаружила
*
BDA
24 мар 2011 в 21:45
Oleg4, Ооо, парень, ты по ходу по каждой ерунде загоняешься - я вообще не люблю чиркаши оттирать)
*
Oleg4
28 апр 2011 в 02:29
Еду сегодня в троллейбусе. Ну я его всегда предпочитаю маршруткам- и дешевле, и народу меньше. Другое дело что там много пенсионеров тусуется, но я на это, до сегодняшнего дня, внимания и не обращал. Так вот, еду в троллейбусе, смотрю что-то слишком много стариков вокруг меня. Ну решил я их пересчитать. И что вы думали? В троллейбусе было 25 пассажиров, и кроме меня- все остальные 24- седые бабки с палками. Тут реально как стало мне стыдно- молодой парень, а тусуюсь с бабушками. Психанул и вышел за пять остановок до нужной- больше не буду в троллейбусах ездить, это такой позор...
*
Drweb1
3 мая 2011 в 06:38
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13216494/ - ахаха) я надеюсь ты пошутил ? если нет то :lol:
*
Otmorozok
3 мая 2011 в 15:18
Друг сейчас встречается с девушкой которой в ротик давал. Стыдно что не сказал другу сразу, и стыдно что ржать хочется когда они целуются :vzdoh2:
3 мая 2011 в 15:19 / Otmorozok (1)
*
Ёлkин_Cвeт
5 мая 2011 в 18:52
4erten@k, чему ж тут стыдиться. Гордиться нужно :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025