Я то же вспомнил историю из лохматых 90х, пошёл как-то я к своему двоюродному брату в гости, и я увидел у него на столе очень, как мне показалось интересную вещь для меня, это был газовый балончик то ли с нервнопараличиским газом, то ли перцовка, не помню точно, ну я попросил, чтоб он мне его подарил, он с трудом, но согласился, ну и конечно у меня возникло желание провести так сказать эксперимент на чём нибудь живом, решил понести его в школу, испытание его на самом безобидном однокласснике были отменены, посколку я находился на хорошем счету и терять положенные льготы не хотелось>>
И вот началась физ-ра, мы вышли на стадион, тепло хорошо, мы разминаемся перед пробежкой, балончик я предусмотрительно прихватил собой, и тут я замечаю, что вокруг нас бегает такой милый пушыстый коте, вы конечно поняли, что было дальше, да я брызнул ему из балончика прямо в морду, таких скоростей от кошаков я не видел никогда, но это не всё, тут меня окрикивают две женщины, сидевшие на лавочке, и очень недовольным тоном спрашивают меня, какова я сотворил с их коте, вот тут я не хило пересрал, сказал что брызнул дезодорантом, они посмотрели на меня как на дебила (таковым я и являлся на тот момемент), сдыдно до сих пор
шёл по улице. Увидел знакомого возле магазина , подошёл к нему. А он нигде не живёт ну вы понимаете, короче он бомж. Угостил меня анакомом--я угостился и стало 2 бомжа Едим мы вобщем всухомятку эту вермешель и тут нас видит она... Это самый красивый человек для меня,Моя однокласница. Я всю жизнь её добиваюсь тока-тока удалось постягать с ней и всё запоролось. Наинеприятнейший случай. В оправдание я хочу выговориться чтоб ваще от стыда не здохнуть. Может кто-то знает это чувство
Стыдно за пару поступков за то что облил машину соседа валерьянкой, за то что на дискотеки сказал в шутку одному пацану что дам ему 2 бутылки водки если он ударит самую красивую девушку на танц поле. Да :-)жалко девушку ну и парня потом.
Вот еще одна история, вспоминая которую я испытываю чувства стыда... Через несколько дней после того как я переехал в общагу (семейного типа), на меня наехали... Вахтеров в общаге нет. Двери без кодового замка. Заходи и делай что хочешь. Чем многие и пользовались. Так вот, пришел я как то к себе. А в коридоре несколько человек бухают. Не успел дверь к себе открыть, как подваливает один: -Ты че братан, с пацанами не здороваешься? -Так я вас и не знаю... -Ну так давай зайдем к тебе, познакомимся... Не успел я опомнится, как толчок в спину и я оказываюсь в своей комнате. А за моей спиной, трое перекрывают выход. Стало не по себе мягко говоря. Комната маленькая, и четверо человек в ней практически занимают все пространство. Меня растерявшегося, еще раз толкнули и я оказался на кровати. Один из вошедших Навис надо мной, и начал разговор… Коротко, требовали деньги. Когда я заикнулся что зря вы это. Ведь в ментовку заявлю… А денег у меня все равно нет, хоть режьте…
На что один тут же отреагировал, взял со стола нож и поднес к лицу. –Смерти не боишься? Другой тут же присев схватил меня за горло. Я стал задыхаться. Слезы выступили из глаз. –Ну что уже заплакал? Хы.. –Да пошли вы, с трудом я прохрипел. И подумал что всё… перед глазами уже круги начали появляться. Как услышал: -На хрен тебе мокруха? Отпусти его. Меня отпустили. И пока я приходил в себя, все ушли… Подождав полчаса, я как им и пообещал пошел в ментовку. Написал заявление, рассказав все что было. (В том числе я после их ухода обнаружил пропажу 700руб, и кое что по мелочи) Двоих быстро нашли. Но потом под давлением следователя и матери задержанного, я не выдержал.… Слишком жалостливым оказался. Доходило до того что мать его на колени становилась…
После того как выплатили небольшую компенсацию. Компенсировали только то, что украли (так как я именно из жалости пошел на мировую)… Жалость то жалость. Но то, что я прочел в глазах оперативников, навсегда оставило след в душе. Ведь, по сути, я их работу втоптал в грязь. Желание обращаться к ментам, с этих пор у меня пропало. И все проблемы, я теперь решал (решаю) или сам, или с помощью знакомых. С напавшими потом проблем не было. Слышал только пару раз угрозы, но ничего больше я так и не дождался. А после нескольких стычек с народом который в общаге крутится, и последующем дружеским примирением, я стал своим…
14 фев 2011 в 15:25