Стыдные истории. Рассказы. | SEclub.org
Стыдные истории. Рассказы.
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Фeнaзeпaм
14 фев 2011 в 15:25
Я то же вспомнил историю из лохматых 90х, пошёл как-то я к своему двоюродному брату в гости, и я увидел у него на столе очень, как мне показалось интересную вещь для меня, это был газовый балончик то ли с нервнопараличиским газом, то ли перцовка, не помню точно, ну я попросил, чтоб он мне его подарил, он с трудом, но согласился, ну и конечно у меня возникло желание провести так сказать эксперимент на чём нибудь живом, решил понести его в школу, испытание его на самом безобидном однокласснике были отменены, посколку я находился на хорошем счету и терять положенные льготы не хотелось>>
14 фев 2011 в 15:26 / Фeнaзeпaм (1)
*
Фeнaзeпaм
14 фев 2011 в 15:28
И вот началась физ-ра, мы вышли на стадион, тепло хорошо, мы разминаемся перед пробежкой, балончик я предусмотрительно прихватил собой, и тут я замечаю, что вокруг нас бегает такой милый пушыстый коте, вы конечно поняли, что было дальше, да я брызнул ему из балончика прямо в морду, таких скоростей от кошаков я не видел никогда, но это не всё, тут меня окрикивают две женщины, сидевшие на лавочке, и очень недовольным тоном спрашивают меня, какова я сотворил с их коте, вот тут я не хило пересрал, сказал что брызнул дезодорантом, они посмотрели на меня как на дебила (таковым я и являлся на тот момемент), сдыдно до сих пор
*
-Цyль-
15 фев 2011 в 21:33
ze_storm, в переходный возраст,творишь все,чтоб казаться плохим в глазах "своих"
*
Apaб 26PYC
4 мар 2011 в 00:04
шёл по улице. Увидел знакомого возле магазина , подошёл к нему. А он нигде не живёт ну вы понимаете, короче он бомж. Угостил меня анакомом--я угостился и стало 2 бомжа :2druga: Едим мы вобщем всухомятку эту вермешель и тут нас видит она... Это самый красивый человек для меня,Моя однокласница. Я всю жизнь её добиваюсь тока-тока удалось постягать с ней и всё запоролось. Наинеприятнейший случай. В оправдание я хочу выговориться чтоб ваще от стыда не здохнуть. Может кто-то знает это чувство
4 мар 2011 в 00:04 / Apaб 26PYC (1)
*
D@rK SOuL
6 мар 2011 в 00:02
Стыдно за пару поступков :-) за то что облил машину соседа валерьянкой, за то что на дискотеки сказал в шутку одному пацану что дам ему 2 бутылки водки если он ударит самую красивую девушку на танц поле. Да :-)жалко девушку ну и парня потом.
*
Cтaниcлaвckи
6 мар 2011 в 04:39
D@rK SOuL, seclub.org/forum/goto/12949812/ -не верю.
*
Cтaниcлaвckи
6 мар 2011 в 04:40
Boлxвъъ, seclub.org/forum/goto/12938464/ -верю.
*
D@rK SOuL
6 мар 2011 в 12:58
Я написал! А дальше ваша проблема :-) хотите верти хотите нет
*
Dryunya
6 мар 2011 в 20:39
Вот еще одна история, вспоминая которую я испытываю чувства стыда...
Через несколько дней после того как я переехал в общагу (семейного типа), на меня наехали... Вахтеров в общаге нет. Двери без кодового замка. Заходи и делай что хочешь. Чем многие и пользовались. Так вот, пришел я как то к себе. А в коридоре несколько человек бухают. Не успел дверь к себе открыть, как подваливает один: -Ты че братан, с пацанами не здороваешься? -Так я вас и не знаю... -Ну так давай зайдем к тебе, познакомимся... Не успел я опомнится, как толчок в спину и я оказываюсь в своей комнате. А за моей спиной, трое перекрывают выход. Стало не по себе мягко говоря. Комната маленькая, и четверо человек в ней практически занимают все пространство. Меня растерявшегося, еще раз толкнули и я оказался на кровати. Один из вошедших Навис надо мной, и начал разговор… Коротко, требовали деньги. Когда я заикнулся что зря вы это. Ведь в ментовку заявлю… А денег у меня все равно нет, хоть режьте…
*
Dryunya
6 мар 2011 в 20:40
На что один тут же отреагировал, взял со стола нож и поднес к лицу. –Смерти не боишься? Другой тут же присев схватил меня за горло. Я стал задыхаться. Слезы выступили из глаз. –Ну что уже заплакал? Хы.. –Да пошли вы, с трудом я прохрипел. И подумал что всё… перед глазами уже круги начали появляться. Как услышал: -На хрен тебе мокруха? Отпусти его. Меня отпустили. И пока я приходил в себя, все ушли… Подождав полчаса, я как им и пообещал пошел в ментовку. Написал заявление, рассказав все что было. (В том числе я после их ухода обнаружил пропажу 700руб, и кое что по мелочи) Двоих быстро нашли. Но потом под давлением следователя и матери задержанного, я не выдержал.… Слишком жалостливым оказался. Доходило до того что мать его на колени становилась…
*
Dryunya
6 мар 2011 в 20:40
После того как выплатили небольшую компенсацию. Компенсировали только то, что украли (так как я именно из жалости пошел на мировую)… Жалость то жалость. Но то, что я прочел в глазах оперативников, навсегда оставило след в душе. Ведь, по сути, я их работу втоптал в грязь. Желание обращаться к ментам, с этих пор у меня пропало. И все проблемы, я теперь решал (решаю) или сам, или с помощью знакомых. С напавшими потом проблем не было. Слышал только пару раз угрозы, но ничего больше я так и не дождался. А после нескольких стычек с народом который в общаге крутится, и последующем дружеским примирением, я стал своим…
*
-Цyль-
9 мар 2011 в 09:25
Dryunya, ненадо жалеть никого, если ты из тех кто не бьет лежачего, это не значит что тебя лежачим бить никто не будет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025