Стыдные истории. Рассказы. | SEclub.org
Стыдные истории. Рассказы.
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Большой Ух
7 фев 2011 в 05:09
Я с трудом оторвался и присел под, показавшейся мне гостеприимной, сосной, где я долго и с упоением блевал. Вдруг, сквозь алкогольный туман увидел прибилижающуюся электричку (дело происходило в шестидесяти километрах от города, в лесу, рядом с железнодорожной станцией. Вот же были времена... Чтобы побухать как нужно было заморочиться :haha:... Эх, где же ты, утраченная сопливая юность?!)... Недолго думая, сел в эту злосчастную электричку, наивно предположив, что мои собутыльники, которых я потерял из виду, поступят точно также, вроде бы именно на этой электричке мы и собирались уехать, пока были трезвые.
_____
Смутно помню как я блевал из окна электрички... Вроде бы в моЁм секторе никого не было. Стыдно даже представить, что кто-то мог лицезреть сие мерзопакостное зрелище. Выйдя на пероне, понял, что жестоко обманулся, считая своих партнЁров по загородным посиделкам смышлЁными товарищами. Пьянючих в стельку подростков, помимо меня, там не наблюдалось.
*
Большой Ух
7 фев 2011 в 05:13
Я побрЁл на ж/д мост, дабы попасть на остановку, два километра до родных пенатов показались непреодолимым расстоянием для пешего меня. Так как бананы с мармеладом до города со мной не доехали, было принято плохо обдуманное решение - купить мороженное, которое я жадно втрепал прямо там на остановке.
_____
Через минуту подошЁл мой автобус, новенький бело-зелЁный ЛИАЗ, может кто и знает о чЁм речь, такой угловатый и без гармошки. Сел в него, ехать нужно было четыре остановки, из которых "больница № 1" предпоследняя, "универсам" - моя, конечная. Упал на сиденье, которое находится на задней площадке рядом с дверью и сантиметров на тридцать возвышается над остальными из-за того, что расположено на колЁсной арке, там сейчас сидит кондуктор(в то время ещЁ не было персональных билетЁров для каждой единицы общественного транспорта), ибо эти рухляди до сих пор обслуживают тот же самый маршрут, несмотря на минувший с тех пор десяток тяжЁлых лет. Так вот...
*
Большой Ух
7 фев 2011 в 05:16

_____
Как только на больнице двери автобуса сомкнулись, до меня дошло, что мороженное тоже уже дошло, да ещЁ как... До того самого места, куда я не далее как семь минут назад его торопливо запихнул. И ведь, падла, не стеснялось той неестественности, которая лично меня смутила... С другой стороны, если бы оно вырывалось наружу с другой стороны а-ля естественным путЁм, я бы расстроился гораздо сильнее:dum:... Оставалось полпути до эвакуации из автобуса, а пломбир, тем временем, безобразно надувал мои щЁки. Старательно пытаясь удержать молочно-рвотные массы, прикрывая ладонью предательски распухшую кожу вокруг многофункционального отверстия в нижней части лица и со всей силы стискивая зубы, я силился дотерпеть до финального аккорда вне этой ацкой будки с колЁсами полуметрового радиуса... Жалких тридцать метров до конченой конечной были ознаменованы второй волной, нагло потеснившей, уже поселившегося в моей ротовой полости квартиранта.
*
Большой Ух
7 фев 2011 в 05:19
Несмотря на родственное агрегатное состояние, они там таки не договорились, благодаря чему сквозь зубы начала сочиться матово-белая субстанция, с каждой секундой прогрессируя в части толщины струек и интенсивности их выделения сквозь фаланги моих долбаных пальцев. Прямо пропорционально этому процессу нарастала и паника внутри моей черепной коробки...
_____
И вот наступил долгожданный момент... Водитель выжал педаль тормоза, моЁ бренное тело аккуратно (насколько это позволял вестибулярный аппарат, страдавший в тот момент от мощнейшей алкогольной интоксикации) пошло на взлЁт. В следующую секунду произошло аж несколько знаменательных событий локального масштаба. А именно: моей пятой точке почти удалось принять вертикальное положение относительно планеты Земля; двери скотовоза распахнулись перед индифферентными пассажирами; с улицы ворвался тЁплый майский воздух; и вроде бы всЁ наладилось, но нет...
*
Большой Ух
7 фев 2011 в 05:21
В эту же секунду пришла третья волна - волна-фаталити, которая заставила мою задницу вернуться в горизонтальное положение, руки безвольно повиснуть, а пасть раскрыться так, что любой крокодил бы изошЁл слюной от зависти...
_____
Последующее действо я исполнял со знанием дела и поэтому быстро управился, после чего поспешил убраться из автобуса, дабы не видеть расстройство водителя и не слышать в свой адрес его лестных отзывов, щедро пересыпанных крайне сомнительными сентенциями псевдоцензурного лексического характера. Естественно! Меня бы тоже не обрадовала перспектива ликвидации последствий деятельности незнакомого человека по воплощению сказочной идеи о молочных реках в столь непотребном формате на моЁм собственном рабочем месте. На удивление прытко покинув салон, я стЁр свой образ из поля зрения персонала и экс-пассажиров злополучного автобуса... Лишь белоснежное озерцо, обильно сдобренное моим днк, на чЁрном резиновом коврике могло навести вражескую армию на мой след.
*
Большой Ух
7 фев 2011 в 05:24

_____
До сих пор стыдно... И за оставленных без сигарет в ХотылЁво пьяных друзей, которые долго меня искали ввиду неразвитости и малодоступности сотовой связи в то время... И за несколько заблЁванных единиц общественного транспорта. И вобще за то, что я поддержал затею, на титульном листе которой фигурировало словосочетание "настойка боярышника"...
*
svarnoj6r
7 фев 2011 в 05:35
чeл.PEШ.вoпp, а я между прочим завтракал...спасибо тебе.. :gg:
*
Большой Ух
7 фев 2011 в 05:43
svarnoj6r, ах да, забыл предупредить слабонервных, беременных и поглощающих пищу:pardon:
*
Чeндлep Бинг
7 фев 2011 в 05:53
чeл.PEШ.вoпp, поразительная память у тебя. Такие детали прям.
*
Большой Ух
7 фев 2011 в 05:59
Чeндлep Бинг, ещЁ бы, лучший друг Рафаэль до сих пор припоминает мне этот случай время от времени, сложно забыть, да и стыд сам по себе сильная эмоция, что также неслабо способствовало фиксации моей памяти на этом происшествии... А в целом у меня хреновая память, за что мне стыдно в свои двадцать пять лет.
7 фев 2011 в 06:00 / Большой Ух (1)
*
suicide
7 фев 2011 в 07:26
чeл.PEШ.вoпp, ну ты и кадр)))
*
-Цyль-
7 фев 2011 в 09:33
чeл.PEШ.вoпp, вован ну ты можешь:)прям мужик стаил,язык свои вокруг шеи наверно обматать сможешь:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025