Стыдные истории. Рассказы. | SEclub.org
Стыдные истории. Рассказы.
Все новые
Всего сообщений: 176
*
SeriousGamer
7 фев 2011 в 17:01
Очень стыдно, когда трусишь, начинаю себя ненавидеть.
*
NewRed
8 фев 2011 в 10:45
что же с кем не бывает, расскажу и я неприятную мне историю.. Учился я то в 8 то в 9 классе. Вобщем у нас должно было состояться мероприятие, посвященное Дню всех влюбленных. Ну учителя как обычно раздели всех на пары и мне досталась скажем так непопулярная девченка... Вобщем на том мероприятий вел себя как хам, неподобающе, сорвал этот праздник вообще.. А эта девочка подготовила мне валентинку, а я разорвал ее и кинул ей в лицо, она так на меня посмотрела.. я не хочу оправдываться влиянием пацанов, ибо я должен отвечать за себя.. Потом осознав что совершил стала мучать совесть, но смелости так и не хватило чтобы извинится.. :-( кстати эта девченка стала потом первой красавицей..
*
FiNcH
8 фев 2011 в 14:55
NewRed, жестко ты девченку кинул
*
Apaб 26PYC
8 фев 2011 в 18:43
NewRed, молодец чел, сразу видно ты очень грамотный во всех этих делах :nark:
*
Drweb1
8 фев 2011 в 19:54
NewRed, ниче, главное не тебя кинули
*
YБИЛдядюBACЮ
10 фев 2011 в 00:15
Dr.web1, если б его то он за пару лет забыл бы, а если и помнил бы то все было бы пофиг. А ето не приятное воспоминание возможно на всю жизнь. :( . Да и вообще ты неправ написав такое. Мне ее очень жаль.
10 фев 2011 в 00:20 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
SmileSmile
14 фев 2011 в 07:06
чeл.PEШ.вoпp, убило ХД. волна-фаталити :) осознавая давнишнюю твою личную драму, понимаю, что, конечно, печально это все, но раз ты об этом рассказываешь в таком ключе - непроизвольно делается вывод о том, что это более-менее позитивный опыт подросткового пьянства :)
*
-Цyль-
14 фев 2011 в 07:57
А мы пацана не дееспособного абассали:-Dон потом выбежал из подъезда и подбежал к другим пацанам на лавочку во дворе и кричал в слезах аа мене Миша нассал на плечо и показывая руками направление стекающей струи добавлял вот так стекало:-D иммитируя направление струи:-D эт смешно, но ему то полюбому стыдно:)
*
suicide
14 фев 2011 в 08:08
-Цyль-, и за что же,его постигдо такое наказание:stranno:?
*
Jinro
14 фев 2011 в 09:04
Было мне лет 16. Парк. Время часа 2-3 ночи. Сижу с другом и его девушкой, заливаемся пивом. Кончаются сигареты и друг с подругой идут в ночной магазин который рядом. Проходит минут десять иду за ними и вижу как моего друга топчут два мужика. Одному с разгона с ноги, он падает встает и бежит кудато. Второму бутылкой по голове. Он упал и лежит. Очухались мы немного. Мужик застонал. Свечу зажигалкой чтоб его фейс расмотреть... Мой отец. В миг протрезвило. Я месяц не мог ему в глаза смотреть, хоть и простил меня он сразу. До сих пор стыдно.
14 фев 2011 в 09:06 / Jinro (1)
*
AntiNokia
14 фев 2011 в 09:18
самый стыдный случай - когда упал в обморок на школьной линейке>< и что самое обидное - все ржали (:
*
Большой Ух
14 фев 2011 в 12:17
Smile= ), о какой моей давней личной драме ты говоришь? Что-то я не понимаю:dum:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025