FRPG "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
FRPG "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Всего сообщений: 551
*
GoGa
15 ноя 2010 в 17:27
Джованни был крайне серьёзен (а такое не каждый день увидишь): глаза сузились и быстро бегали по комнате, от одного угла к другому, брови синхронно двигались по всей плоскости лба, а с силой сжатые губы нервно подёргивались.
- Ну, план, конечно, отвратный…
- Да! Дайте меня в руки вон тому громиле (наверное, Мечик имел в виду Юсуфа) и киньте нас за ворота, мы ж их… - Послышался приглушённый пискляво-металлический голосок из ножен.
- Замолчи, - Джованни сильней надавил на рукоятку, - план, говорю, не очень, но не на курорте, придётся довольствоваться тем, что имеется. Пара вопросов: Насколько протяжён и широк подземный проход? Со стен или башен Рубежа просматривается ли место, в котором мы должны выйти? Извините, но я не в курсе последних событий: кто там, за стеной? Сколько их? С нами идёт кто-то ещё? И вообще, почему именно мы? Почему бы это не сделать проверенным людям, к примеру, тому же Юсуфу с отрядом бравых солдат?
*
GoGa
15 ноя 2010 в 17:27
А то я не вижу никаких объективных причин, почему вам стоит доверять нам. И где моя простокваша с зелёным чаем?
Сложив свиток, Джованни сунул его под доспех, на тот участок тела, где находится сердце. Мало кто знает, но подобное действие в старые времена считалось своеобразной клятвой.
*
D M
ts 16 ноя 2010 в 01:58
Cap_Solo
- Вопросы о вознаграждении будете обсуждать с наместником, я казной не заведую. - Аснерд снова нетерпеливо покосился на лаз. - Это был план, а нужную информацию по делу вы получите, задавая вопросы.
Sores,
- Да, выход из тоннеля замаскирован. А после вашего выхода он будет опечатан - это не проблема.
GoGa, Аснерд опешил от града вопросов, а последние два (вкупе с ожиданием девушки и портящейся погодой) его явно вывели из себя. Он грохнул обоими кулаками по столешнице и страдальчески закатил глаза. Казалось, что воин сейчас разразится бурными ругательствами, но он всё же сдержался. Замерев в напряжении на пару секунд, он резко расслабился и жестом показал Юсуфу, мол, продолжай, а сам отошел к лазу, бубня проклятия, из которых, будь они более членораздельны, Странники узнали бы куда именно он засунет простоквашу с зелёным чаем вкрай оборзевшему драгонфайтеру. :mat:
16 ноя 2010 в 02:10 / frpg seclub (1)
*
D M
ts 16 ноя 2010 в 02:03
Юсуф, проводя понимающим взглядом начальника, присел за стол и ответил, обращаясь к Джои:
- У нас не хватает людей, для поддержания безопасности заставы. Приходится даже привлекать женщин. - Тут стражник скривился, как от горькой редьки. - Потому выделить проводника мы не можем... Тоннель? Это даже не проход, а небольшой лаз. Да, со стены место выхода просматривается, но этот осмотр никакой новой информации не даст. От выхода до лагеря неприятеля футов двести, до леса - столько же. В лагере сейчас примерно 3-4 дюжины воинов и 2 шамана. Остальные повидимому патрулируют подступы...
Юсуф прервал монолог и уставился в сторону лаза. В полумраке двора, освещённом тусклым светом факелов, из лаза показалась Розалин... Ценители женской красоты среди мужчин не могли не отметить разительные изменения, произошедшие с девушкой. Пред ними предстала очаровательная амазонка :ah: Куртка и штаны, пошитые по фигуре, не скрадывали, а скорей подчёркивали аппетитные формы девушки, а сапожки с поднятым каблуком заметно стройнили её...
Однако Аснерд видимо в число ценителей красоты не входил. Он коршуном подлетел к Рози с разьярённым выражением лица, намереваясь устроить ей взбучку, и... осёкся. В след за Розалин из лаза показался женский кулак и погрозил начальнику стражи. Ко всеобщему удивлению приключенцев грозный старый вояка тут же переменился в лице и, лишь безнадёжно махнув рукой в сторону Рози, подошел к лазу пообщаться с невидимой Странникам женщиной.
[ход свободный]
16 ноя 2010 в 02:16 / frpg seclub (1)
*
Sores
16 ноя 2010 в 17:16
Дед, пребывавший до этого в мрачной задумчивости, неожиданно встрепенулся и посмотрел на Драгонфайтера широко открытыми глазами:
- Ядрена вошь, - восхищенно прошептал он, - это что ж, Поющий меч? Самый настоящий Поющий меч? Тот самый Поющий меч? – старик как заведенный повторял эту фразу.- Лопни моя седая голова, если это не Поющий меч! Где ты его взял, малыш? – Робар потянулся было к ножнам Джои, но тут же в нерешительности одернул себя, - якорь мне в… ухо. Я и не верил, разрази меня гром, что ты и вправду из именитого рода героев! Невероятно!..
Старикан мигом позабыл про холод и про то, что он трезв, и про жуткую ломоту в костях. Борода его внезапно словно бы причесалась, осанка стала чуть ровнее, а в подслеповатых глазах вновь заиграли изумрудные искорки.
*
CapSolo
16 ноя 2010 в 17:55
Черт!!!-в сердцах мысленно возопил Лорнэ.- Поющий меч... Род героев... Это будет тот-еще прорыв... Разобраться с ретивыми героями Угрюмый решил позже, а сейчас... "Юсуф, есть ли возможность пожертвовать нам карту? И, э..."-Дэниел запнулся, увидев Розалин. Хмыкнув, он вскинул бровь и потер рукой подбородок... Подбородок - именно сейчас Угрюмый заметил, что является хозяином добротной щетины.
*
GoGa
16 ноя 2010 в 19:18
- Проще говоря, Глас Скорма, - смутился молодой человек. – Получил я его в знак благодарности от Найзхолмских монахов, после того как одолел тамошнего соплохвоста. Не тупится, не ржавеет, не ломается. Имеет всего лишь один единственный недостаток…
- А… Да как Ты смеешь!? – Завопил Мечик. - Требую, чтобы меня отдали Юсуфу! Сегодня же! Сейчас же! Даёшь свободу выбора!
- Во-во, постоянно что-нибудь да говорит.
- Хочешь, замолчу? Навсегда, - обиженно протянул Глас.
- Да.
- Авотхрен! Врагу-у-у не сдаётся наш го-о-ордый Рубеж!..
Джованни медленно вынул клинок из ножен и, взявшись за лезвие, протянул рукоять старику.
- А Вы, если я не ошибаюсь, Робар Смелый, совершивший четыреста и один подвиг?
16 ноя 2010 в 19:26 / GoGa (2)
*
Sores
16 ноя 2010 в 19:33
- Ошибаешься, - гордо выпятил вперед бороду старик, в чьих глазах мелькнул гнев, - Робар Смелый – это жалкий самозванец и подлиза, который вечно пытался прибрать себе МОЮ славу. Да черт с ней, со славой, он отбирал у меня работу и деньги! Я – просто Робар и подвиги свои я не считаю. А тот самозванец, к слову, не совершил и половины того, что приписывает себе…
Наконец Грязный заметил протянутую к нему рукоять и замолк, бережно принимая меч. Аккуратно встал в стойку и пару раз плавными движениями разрезал воздух, а затем вдруг поднес лезвие к самому лицу и произнес:
- А ну-ка, добрый меч, спой мне чего-нибудь эдакого! Вроде боевых кличей войска того же Балторна Первого, а?
16 ноя 2010 в 19:33 / Sores (1)
*
GoGa
16 ноя 2010 в 20:07
- Одному помолчи, другому спой... Я меч, а не джин!
Хотя ладно, подзалежался я на местных складах. Там не публика, а одна сплошная мебель! Ни тебе аплодисментов, ни благодарности словесной.
<i>Кхе-Кхе... Кхм-Кхм...
Врагу-у-у не сдаётся наш го-о-ордый Рубеж,
И не сломится ду-у-ух, хоть ре-ежь - хоть не режь!
Возво-о-одятся сте-е-ены из братьев, сестёр!
Считай, враг поражё-ё-ён, хоть и по-о-одл, хитёр!</i>
16 ноя 2010 в 20:28 / Maksim (3)
*
CapSolo
16 ноя 2010 в 20:31
Отвлекшись от девушки, Угрюмый сперва мимикой перекрывлял Робара,а затем, при звуках пения меча, схватился рукой за голову, опустив лицо в ладонь. "Мы трупы."-пробубнил себе под нос рейнджер.
*
Sores
16 ноя 2010 в 20:38
Дед, закрыв глаза, вслушивался в пение меча. Тот, конечно, фальшивил местами, но в целом старик остался доволен. С улыбкой вернув меч Джои, старикан внезапно даже для себя потрепал Угрюмого по голове:
- У-тю-тю! Да не бойся, малыш, если что, старина Робар тебя в обиду не даст. Подштанники, конечно, менять не стану, но и орку сожрать не позволю.
Довольный собой и забывший про все неприятности, дед подтянул пояс и спросил у Юсуфа, хитро тому подмигнув:
- Ну что, все в сборе! Не пора ли нам пора? Э-хе-хе-хе…
16 ноя 2010 в 20:38 / Sores (1)
*
Farka
16 ноя 2010 в 23:45
Самодовольно улыбнувшись, Розалинн походкой заправской Прекрасной Дамы сделала несколько шагов, но первый же попавшийся (под непривычный каблучек) камень нарушил весь церемониал. Чуть не полетев носом вниз Рози ойкнула и, плюнув на приличия, бегом помчалась к компании, тем более, там явно происходило нечто интересное. "Говорящий меч!!! А..п" - девушка вихрем ворвалась в беседку, готовая выпалить целый град вопросов, но осеклась на полуслове, когда железяка неожиданно запела. "Оо.. Это твой!?" - удивленно уставилась Рози на драконфайтера, когда дед вернул ему меч. Градус ее уважения к парню мгновенно вырос в четыре раза.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025