FRPG "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
FRPG "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Всего сообщений: 551
*
CapSolo
17 ноя 2010 в 00:03
Угрюмый ловким движением извернулся из под дедовской руки и поправил прическу. "Бум надеятся.-ответил Лорнэ и хохотнул, при виде телодвижений Рози.-Ну вот, еще одна... Проснитесь, пока этот меч не спел на ваших могилах! И моей."-очень тихо добавил Угрюмый.
*
D M
ts 17 ноя 2010 в 01:49
- К а р т у... - Юсуф замедленно повторил вслед за Дэниэлем, не сводя глаз с Рози, будто увидел её впервые.
Юноша впал в лёгкий ступор, да так и сидел с приоткрытым ртом, пока разговорчивый меч не выкрикнул его имя. Юсуф опомнился:
- Карту? Нет, к сожалению карты нет: последнюю забрал с собой воевода, а новый запас не подвезли...
Молодой стражник во время беседы и вокального номера изображал жгучую заинтересованность, однако его блуждающий взгляд то и дело задерживался на девушке :stesnit2: [...]
*
CapSolo
17 ноя 2010 в 02:12
Угрюмый не без интереса проследил за взглядом Юсуфа. "Рози, а ты как, с луком али арбалетом товарищество водишь?-ухмыляясь спросил рейнджер.-У тебя есть все задатки стрелка!"-Лорнэ покосился на стражника. Чтож, хоть забавно. :) А с мечом разберемся.
*
D M
ts 17 ноя 2010 в 02:50
Юсуф заметно оживился, видимо восприняв слова рейнджера буквально и не уловив подтекста:
- Рози, Вам нужен лук? У меня как раз завалялся мой старый... то бишь, он не старый, но мне маловат. Сейчас попрошу ма... сейчас попрошу, что бы принесли.
Парень сорвался с места и, не дожидаясь ответа, опрометью чухнул к лазу. Спустя минуту он вернулся по виду весьма довольный собой:
- Сейчас принесут, до выхода ещё есть время!
Заметив, что девушка собирается что-то возразить, он добавил тоном, не терпящим возражений:
- Не беспокойтесь, за него платить не нужно, это мой Вам подарок!
[...]
*
CapSolo
17 ноя 2010 в 02:56
"Ой, б..."-крайне тихо заметил Угрюмый, а уголки его рта быстро поползли к ушам. Рейнджер сложил руки на столе и поспешно опустил на них голову, спрятав лицо. Ему пришлось призвать все свое самообладание, дабы не затрястись от смеха.
*
Sores
17 ноя 2010 в 17:26
Дед с широкой улыбкой наблюдал за Юсуфом. Эх, молодежь…
- Рози, бери и не задумывайся! – подбодрил он девочку, - глядишь, когда вернемся, он тебе уже кольцо подарит!
И старик зашелся добродушным смехом.
17 ноя 2010 в 17:26 / Sores (1)
*
D M
ts 17 ноя 2010 в 17:42
После комментария Робара юноша залился краской (похоже, только теперь до него дошел реальный смысл слов рейнджера), но сохранил каменное лицо и, по всему видно, отступать уже не собирался. [...]
*
Farka
17 ноя 2010 в 18:07
Рози сердито стрельнула взглядом в сторону Лорнэ, но ободренная словами деда лук приняла - "Благодарю, я обязательно научусь им ..пользоваться :flirt: ". - торжественно ответила девушка и встав в любимую позу весело добавила, повысив голос - "Научусь и прострелю штаны кому то оочень языкастому"
*
D M
ts 17 ноя 2010 в 22:22
Неожиданно для Странников подали ужин. Еду принесла хозяйка дома, женщина средних лет с приятным лицом (её имени прикюченцам узнать не удалось). Еда была скромной - варёная картошка с грибами и квашеная капуста на закуску. Специально для Джои принесли кувшин простокваши, а остальные, к ярому возмущению Робара, довольствовались ключевой водой. Впрочем старику несказанно повезло: отправившись по нужде, он перепутал сортир с сараем и обнаружил там бочёнок вина. Старый пьянчужка как чувствовал - фляги с водой оказались при нём и спустя несколько минут были наполнены вином под самые венчики... как и сам Робар.
...
В целом же трапеза прошла тихо, беседа совсем не клеилась: осознав, что этот ужин может быть для любого из Странников последним в жизни, каждый думал о чем-то своём, а начавшийся дождь ещё больше испортил настроение и вогнал в тоску.
Юсуф ужинал вместе со всеми, в отличие от своего начальника, который под шумок куда-то запропастился. Юноша, не столько ел, сколько изподтишка поглядывал на Рози, а когда та ловила его взгляд, смущенно опускал глаза :ah:
...
17 ноя 2010 в 22:24 / frpg seclub (1)
*
D M
ts 17 ноя 2010 в 22:22
Но вот ужин был завершен и объективных причин тянуть время больше не осталось. Юсуф поднялся и с нескрываемым сожалением провозгласил:
- Пора!
Стражник подождал пока все выберутся из-за стола и повёл прикюченцев в... куртятник. Впрочем, помятуя о невероятном количестве потайных и подземных ходов на территории заставы, никто даже не удивился. Пройдя гуськом между насестов, процессия пересекла очередной тайный проход и, спустясь по узкой леснице, очутилась в небольшой, 20х20 футов, комнатушке. Здесь их встретил Аснерд, точнее его филейная часть: голова и половина туловища начальника стражи скрывались в низком (в половину человеческого роста) проходе в стене напротив входа. Тут же в углу лежал маленький охотничий лук с двумя мотками тетивы и сумочкой полной наконечников для стрел. Юсуф не замедлил снарядить этим всем добром Рози.
- Ааа, подкрепились уже... - Не поворачиваясь пробасил Аснерд. - А мы тут обвал готовим... Сейчас вот Борода всё наладит и вам можно будет выдвигаться
[диалог свободный]
17 ноя 2010 в 22:25 / frpg seclub (1)
*
Sores
17 ноя 2010 в 23:21
Вновь пьяный, а посему веселый и согревшийся дед едва сдержал смешок при взгляде на видимую часть Аснерда.
- Напомнило мне, - хихикнул он, - как я застрял в каньоне Моро, что далеко на юге. Там когда из него выбираешься, приходится протискиваться в узкие щели между скалами, вот я в одной такой и застрял, - дед снова прыснул, но тут же продолжил, - неделю провисел, чуть от жажды не помер, пока меня пустынные рейдеры не вытащили. Правда лишь для того, чтобы сожрать!
Дед зашелся хохотом, всецело предавшись воспоминаниям.
*
CapSolo
18 ноя 2010 в 17:53
Угрюмый тшательно проверил экипировку на предмет разболтанности и придирчиво осмотрел остальных странников. Оставшись недовольным видом каждого, особенно Робара, рейнджер скривил кислую мину но ничего не сказал по этому поводу. "Отличная погода для нашей увеселительной прогулки! Темно и мокро - прелесть."-Лорнэ не лукавил. Как бы плохо это нибыло для странников, для стражников врага это было еще хуже.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025