Создадим браузер SE клуба | SEclub.org
Создадим браузер SE клуба
Все новые
Всего сообщений: 153
*
ImIeee
28 дек 2010 в 17:45
Вот, написал программу, показывающую число сообщений в sebox. wapsait.pp.ru/sw/SEViewer.jar Данные для авторизации в программе. ;)
*
Pavlus
ts 31 дек 2010 в 12:46
SNES, лучше тогда на яве, проще перенести на мобильники(или наоборот).
*
Pavlus
ts 31 дек 2010 в 12:46
!eee, о, у нас появился заводило. Это хорошо!
*
Malcolm
31 дек 2010 в 13:51
Меня больше всего радует, что создатели явно что-то делают с сайтом. Но когда появится XML, не знаю, а вот что касается клавиатуры для клуба, то этим я планирую в ближайшее время заняться.
*
lexawar693
15 янв 2011 в 14:49
Pavlus, идея супер
*
Pavlus
ts 31 мая 2011 в 20:43
Ну так что там? Будем, нет?
*
Hackk
31 мая 2011 в 21:52
Pavlus, по моему нет(
*
Malcolm
1 июн 2011 в 01:18
Pavlus, ну если XML-доступа нет, то тогда браузер тоже вряд ли имеет смысл делать. Или я неправ?
*
Pavlus
ts 1 июн 2011 в 19:12
Malcolm, думаю, не прав. Нафиг нам парсить целую страничку, все они схожие, делаем простенький парсер который сканирует немного шапки, цсс, центр страницы и конец. В цсс берем настройки, как из конфига по ассоциациям параметр - значение с иерархией классов, я с веб разработкой не знаком, поэтому пишу как представляю. Когда в страничке находим применение стиля класса, то по его названию ищем в таблице класс - не находим - ставим стандартный, находим - ставим его текущим. Если рисуем текст взятый из странички, то применяем информацию из текущего класса с оформлением. Классы, скорее всего, меняем на Hashtable, таблицу с классами - на неё же. Достать что либо из страницы не проблема, если мы не знаем что это - пропускаем, знаем - делаем чтонить с ним.
*
Malcolm
1 июн 2011 в 20:06
Pavlus, да техническая сторона меня не волнует, я больше интересуюсь как экономист: какая ценность приложения для пользователя? Трафик будет экономить, навигация будет удобнее или еще что-то? С XML все понятно: там трафик, а вот тут уже не очень.
*
Pavlus
ts 1 июн 2011 в 20:14
Malcolm, 1. Картинки. 2. Чтоб получить доступ к чему-либо не нужно идти куда-то, поиск, контакты, т.п. Доступно из приложения. 3. Удобный интерфейс - проще ставить улыбки, теги, навигация как в старой опере. 4. Тратится меньше ресурсов телефона. Мне, например, нравится джим на 320 аним. смайлов, но в сочетании с оперой 6 телефон тормозит жестоко, а я ведь, чаще всего, сижу только здесь.
*
Pavlus
ts 1 июн 2011 в 21:47
Кстати, на сколько я знаю, сервер секлуба поддерживает сжатие в g-zip.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025