Создадим браузер SE клуба | SEclub.org
Создадим браузер SE клуба
Все новые
Всего сообщений: 153
*
Malcolm
2 июн 2011 в 00:49
Pavlus, ну я про Android рассуждаю, на него, в принципе, первые два пункта тоже актуальны. Да, можно тогда и сделать.
*
Pavlus
ts 2 июн 2011 в 01:02
Malcolm, тогда не плохо бы будет встретится всем желающим в irc, чтоб обсудить всё и вся.
*
Pavlus
ts 2 июн 2011 в 13:24
Кстати, протокол HTTP поддерживает передачу только изменившихся частей страницы, что тоже сокращает расходы, а в сочетании с сжатием, соизмеримо с сжатием оперы 5+
*
Malcolm
2 июн 2011 в 18:16
Pavlus, в IRC? Почему в IRC? ICQ или Skype подошел бы лучше.
*
Pavlus
ts 2 июн 2011 в 19:50
Malcolm, IRC - многопользовательский чат изначально, ICQ - нет. Skype это фу так-как слишком прожорливый и наглый. Ещё можно Jabber.
2 июн 2011 в 19:50 / Pavlus (1)
*
Malcolm
2 июн 2011 в 22:59
Pavlus, ну какая разница-то, что изначально, факт тот, что и ICQ, и Skype нормально поддерживают многопользовательский чат.
*
romiros
2 июн 2011 в 23:06
килобайты экономим? :gy: Ну может к вводу 4G выйдет браузер. Будем на мегаскоростях оперировать байтами. Эх, отголоски 2005-го )))
*
Pavlus
ts 3 июн 2011 в 08:33
romiros, та я тоже так думаю, сейчас уже почти никто не экономит на интернете.
*
Pavlus
ts 3 июн 2011 в 08:35
Malcolm, ну в том то и разница, ведь когда ты изначально придумываешь архиватор, то функции прослушивания музыки и просмотра фотографий уходят на второй план.
*
Malcolm
3 июн 2011 в 13:54
romiros, это да, основной ценностью приложения все-таки должно стать удобство использования.
Pavlus, ну это все довольно абстрактный разговор, который тут не очень уместно продолжать. У меня другой вопрос: ты собираешься писать на Java ME или рассматриваешь и Android?
*
Pavlus
ts 3 июн 2011 в 16:23
Malcolm, android для меня, пока, темный лес, но, насколько я понял, на него тоже можно писать на яве. Думаю нормально будет, если это будет одним проектом с двумя конфигурациями МЕ и Андроид.
*
Malcolm
3 июн 2011 в 17:02
Pavlus, общей тут может быть только часть, которая отвечает за разбор страницы. И то, на Android набор стандартных средств от Java SE, а на Java ME он гораздо меньше.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025