Создадим браузер SE клуба | SEclub.org
Создадим браузер SE клуба
Все новые
Всего сообщений: 153
*
Pavlus
ts 3 июн 2011 в 17:37
Malcolm, два конфига + условная компиляция нам помогут.
*
Malcolm
3 июн 2011 в 20:49
Pavlus, под условной компиляцией ты имеешь в виду препроцессор или специальный билд-файл? Вообще, я не думаю, что это так получится, на Android архитектура приложения в принципе строится по-другому, нежели чем на Java ME. Или это ты только применительно к общей части?
*
Pavlus
ts 3 июн 2011 в 20:55
Malcolm, препроцессор.
Ну можно для разных архитектур разную конфигурацию. Если уж совсем несовместимо, то пишем всё как библиотеку и подключаем в два маленьких проекта - андроид и ме.
3 июн 2011 в 21:05 / Pavlus (1)
*
Malcolm
4 июн 2011 в 13:40
Pavlus, не поможет тут препроцессор. Он хорош только в простых случаях, когда надо пару строчек заменить. А тут надо файлы менять, для таких вещей без билд-файлов не обойдешься. Общая часть - да, но не знаю, насколько удобно будет писать ее, уж больно много различий между CLDC и базовыми пакетами Java SE 5 (5, потому что это версия, на которую ориентируются аппараты Android на 2.2 и ниже). Там же даже коллекций нет, а они наверняка понадобятся.
*
Pavlus
ts 4 июн 2011 в 15:52
Malcolm, на МЕ писали? - писали. Обходились? - обходились. Кстати сомневаюсь что коллекции понадоблятся. вектора, хештейблы, может ещё что. А конфигурации нетбинса позволяют выбирать файлы конфигураций и дефайнить директивы. Поменял конфиг - выбрались другие файлы, а в коде - другие импорты.
*
Malcolm
4 июн 2011 в 18:55
Pavlus, обходиться можно, но я считаю, что в этом случае рациональнее писать два отдельных приложения. Я как человек, писавший и на Android, и на Java ME, говорю, на Android просто принципы построения приложений другие. Если мы начнем одно с другим объединять, мы потом просто запутаемся.
Хороший вариант, кстати - написать общую часть для Android (потому что это проще), потом перенести ее на Java ME, а дальше делать для каждой платформы отдельно.
*
Pavlus
ts 4 июн 2011 в 20:01
Malcolm, у меня нет ни андроида, ни даже его эмулятора. Точнее есть он установленный на виртуальной машине, но это не то. Для начала сделаем 2 движка, один на андроид, другой на ме вместе с полной поддержкой всех нужных функций интерфейса, а потом добавим саму работу с нетом и обработку данных.
*
Pavlus
ts 4 июн 2011 в 20:02
Alice Cooper , ну как ты, уже можешь?
*
Malcolm
5 июн 2011 в 00:52
Pavlus, если качнешь SDK и воспользуешься стандартными эмуляторами Android, то это очень даже то. Эмуляторы Android сделаны на совесть, там запускаются реальные слепки системы, а не отдельные приложения.
*
Pavlus
ts 5 июн 2011 в 11:59
Malcolm, ну тогда осталось набросать список требований, прикинуть внешний вид и начать писать двиги.
*
SNRC
11 июн 2011 в 01:19
Умерла идея..
*
Malcolm
11 июн 2011 в 01:38
SNRC, по-моему, я аналогичный твой пост уже сносил, заело? Хватить троллить, бан получишь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025