Верите ли Вы в талисманы,амулеты? | SEclub.org
Верите ли Вы в талисманы,амулеты?
Все новые
Всего сообщений: 169
*
xopoшaя дeвo
1 авг 2009 в 20:48
AвaтapBTP,шутник блин. Может еще пулемет с собой носить :)
*
konsul74
1 авг 2009 в 20:52
xopoшaя дeвo, заставили меня улыбнуться. А крестить ребенка нельзя?
*
АватарВТР
1 авг 2009 в 20:53
xopoшaя дeвo, нет) пулемет в карман не поместится...
*
Mihahem
1 авг 2009 в 20:54
xopoшaя дeвo, главное заговори её.а не просто-купила и повесила. Купи и с мыслями о том,от чего ты ее будешь ребенку цыплять-повесь. Ты еще магнолии напиши,она у нас хороший спец по этому.придложит конкретные слова и заговоры.но это не столь важно.главное верить в то что делаешь.если твоя вера будет сильней от слов молитвы.прочти и ее.Ну иль в конце дабавь чет тип-словом матери-заклинаю.т.к ты мать-это сработает оч.хорошо на уровне подсознания...
*
xopoшaя дeвo
1 авг 2009 в 20:58
konsul74, он татарин. Ему мулла молитву читал. Можно конечно полумесяц купить. Да у меня вообще тут санта барбара. Записан он на русского. Так получилось. И имя я ему русское дала. Вообщем когда вырастет пусть сам религию выбирает. Но по крови он чистый татарин.
*
xopoшaя дeвo
1 авг 2009 в 21:00
AвaтapBTP,с собой на веревочке таскать вместо игрушек
*
xopoшaя дeвo
1 авг 2009 в 21:01
Xэм,да ты прав надо так и сделать. Слова они тоже свою энергетику имеют
*
xopoшaя дeвo
1 авг 2009 в 21:10
konsul74,а вообще я в Уфе живу. У нас здесь с башкирск и татарс фамилиями легче в люди пробиться. Все посты только они и занимают.
*
konsul74
1 авг 2009 в 21:46
xopoшaя дeвo, тогда не знаю чем помочь. Как Хем советовал купи и повесь булавку. И знай что ты сейчас сильнее всякой порчи. Любовь матери и ребенка священна и ничто и никто не может её разрушить.
*
Maгнoлия75
1 авг 2009 в 22:13
xopoшaя дeвo, один оберег не может защитить от всех бед.Ведь их очень много от воров,от гибели,от насилия,защита на дом,для солдата от порчи и т д.А плату за обереги брать можно,ведь это работа,а что ж на работе без платно никто не работает?и это работа,причем тяжелая
*
Weend Vidente
2 авг 2009 в 02:51
Xэм, seclub.org/forum/goto/8509240/ - у Деза когда то спросили: как булавка помогает от сглаза? Ответ: как от сглаза - не знаю, но от глаза очень просто... )))
*
xopoшaя дeвo
2 авг 2009 в 05:08
Maгнoлия75,тоже считаю что деньги можно брать. Хлеб же нам никто бесплатно не раздает. Просто у меня подруге вроде как не очень то помогает. Я конечно не разбираюсь но ей там какие то тарелки продала. Я почему то скептически к этому отнеслась. Мне кажется даже булавка больше помогает
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025