N!GG3r, аха:-) Ну я ж объяснил,зарядить можно любой предмет мыслеформами.а булавка-оч.практичная вещь.ребенок вертливый.неспокойный.что ты еще заговоришь?вот на помощь и пришли "иновационные нано технологии":-)
xopoшaя дeвo, с тарелками я не работаю,и что чел с собой ее носить будет?я делаю на бумаге молитву ,подбираю какая именно защита нужна и действует вечно,если не потеряешь,и не дорого
Maгнoлия75,мне один раз дали такую молитву. На бумаге. А я тогда не придала значения и потеряла ее. Это давно было. У меня от деда молитвинник есть я его с собой всегда ношу. Правда он на арабском.
У меня вот кольцо есть. Очень старое, еще прадед-купец носил. Как только оно перешло ко мне, сразу свою любовь нашел. И еще я никак не могу его потерять, постоянно ко мне возвращается. Однажды даже пьяный в лесу потерял. Но как то через месяц оно вновь вернулось
Привет! я по гороскопу скорпион и у меня есть брелок сделанный из настоящего скорпиона, что скажете он мне вредит или помогает и вообще чтото он значит или так, для красоты?
Antox@w7OOi, если ты его долго носишь,то в нем прост твоя энергия.если у тебя он осациируется-я взял брелок-знач все будет ок.и так каждый день,то он будет давать тебе пользу.хотяб на уровне самовнушения.а если он для тебя-фигня из китая,иль прост-бижутерия.то ничем он тебе не помогает.прочитай посты выше-вещи надо заряжать.вот у всех кусок плоти зайца осоциируется с удачей.вот он и работет как амулет,давая увереность в своих силах
2 авг 2009 в 08:50