Сам по себе камемь,кольцо и т.д. никакого магического воздействия дать не может. Для этого нужно нанести заклинание,т.е. зарядить. Это можно сравнить с диском: пустой диск не представляет ценности, а если на него записать информация , то он будет иметь определённую ценность.
Верить или неверить,это сугубо личное. Каждый решает сам или обстоятельства. Так что обсуждать нечего. Хотя занимаюс руналогией уже порядка восьми лет. Да и составить заклятие в каком либо направлении не составляет труда.
Помогите разобраться, мне подарили тюркскую (хакасскую) подвеску в виде деревянного овала, с рисунком из металла, похоже на маску. Или чертик с рожками, тремя глазами, ушками...хочу узнать что он обозначает. Наверно надо фото выложить
А моя ментакля мне НИЧЕГО НЕ ДАЕТ А ГИЛЬЗА ОТ АКМ.в реально помогает особенно в конфликтах.я сам одного увлекаюсь оккультизмом.не верил но когда узнал что пробабка и прадед лечили за интересовался оккультизмом не веря делал пару талисманов и бах работает нужные друзья успех .но поносил и понял они мне не нужны забыл проних. А сечас ношу тока гильзу (от конфликтов)и пентаграмму.
Вообще такие вещи - они как ситечко для чая - кого-то смешат, кому-то просто необходимы для нормальной жизни, кому-то добрая память и ностальгия, кому-то предмет страстного коллекционирования. Но там где вообще не до чаепития - хлам.
4 авг 2009 в 21:56