Ссоры из-за мытья посуды | SEclub.org
Ссоры из-за мытья посуды
Все новые
Всего сообщений: 149
*
sweta178
2 ноя 2010 в 05:33
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12230251/ - золотые слова,это воистину женские обязанности, если этого не будет делать женщина,то этого не будет делать никто и о какой семье тогда будет идти речь,а тем более когда люди только встречаются,я вообще в шоке,даже мысли бы не возникло в моей голове не то что принуждать,а даже просить об этом.
*
sweta178
2 ноя 2010 в 05:34
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12230251/ - золотые слова,это воистину женские обязанности, если этого не будет делать женщина,то этого не будет делать никто и о какой семье тогда будет идти речь,а тем более когда люди только встречаются,я вообще в шоке,даже мысли бы не возникло в моей голове не то что принуждать,а даже просить об этом.
*
sweta178
2 ноя 2010 в 05:35
*
sweta178
2 ноя 2010 в 05:35
*
sweta178
2 ноя 2010 в 05:36
*
ОсоЗнающаЯ
2 ноя 2010 в 08:10
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/12232712/ - чушь. Многие мужчины делают и даже без просьб, напоминаний, и тем боле уж скандалов. Просто потому что есть такая необходимость. Или возникает периодически. И не делают из оного проблему.
*
SmartProtect
2 ноя 2010 в 10:49
ДEЖA BЮ, необходимость это, пгостите, что )))
*
Diego Jr.
2 ноя 2010 в 20:12
никаких ссор не должно быть, или она моет посуду или ББПЕ, как залог идеальных семейных отношений... :kruzhit:
*
C()лнцe
2 ноя 2010 в 20:39
§ЭлЬфOчKa§, seclub.org/forum/goto/12231954/ - любимый человек , на таких правах, может принести продуктов к обеду. Ну и приятно провести с вами время. А мытье посуды-это мелочи..
*
SmartProtect
3 ноя 2010 в 04:43
у меня такое ощущение, что либо те, для кого встаёт проблема обеспечения опрятного уюта в доме либо нечистоплотные девушки, которые даже утренний моцион проводят с ненавистью и спать ложатся немытыми и в косметике, либо тролли, надеюсь все же на последнее.
*
лиcиччka
3 ноя 2010 в 13:19
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12239191/ - какой пассаж с набором утрированных крайностей)))
*
sweta178
3 ноя 2010 в 13:31
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12232958/ - не многие,а лишь исключения из правил. И одно дело это делать без принуждения,а другое когда тебе полощат мозг по этому поводу. Моё мнение-я против того чтоб мужчина ковырялся в грязных тарелках,тряпках и тэдэ. Ни кому я ничего не навязываю,кто как хочет пусть и живет. Мужик должен оставаться мужиком,а не с тряпкой по дому ходить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025