лиcиччka, я вобщет про то, что у посудомоечной машины должно быть своё место в доме, при чём здесь ты или моя девушка Общайтесь с миром, не обращайте внимания на меня.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12230166/ - вы живёте вместе четыре года, она за глаза величает тебя мужем ? а ты её- своей девушкой.. и разрешаешь ей мыть за тобой посуду, тереть пол и стирать твои манатки, добряк)))
она обеспечивает домашний уют и гармонию в семье, порядок и чистоту как в отношениях, так и в целом, а вот всякие придавленные стопой сарказма именно херачат посуду и драят пол Раз делают это через пень-колоду и не понимают юмора...
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12230251/ - бедная твоя придавленная девушка, остаётся лишь сардонически хмыкнуть, что за четыре года обеспечения гармонии она так и не удостоилась звания жены..
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12230509/ - а что звание "жена", это почет и заслуга? // простите, не удержалась, драйте грязную посуду друг друга дальше Аффтару-Посудомойку купи своей бабенции и не парься. Тема закрыта)))
§ЭлЬфOчKa§, гость не гость. Ты всех парней принуждаешь мыть посуду которые ходят к тебе в гости? Я дурею над женским полом,вы тут выступаете чисто за женскую солидарность чтоль? Какая посуда,какие тряпки- куда вы пихаете головы наших мужчин. Фу,блин, самим то не стремно. А потом говорите что мужчины слабые существа.
1 ноя 2010 в 18:50