Мы из за этого не ругались. А сейчас тем более не ругаюсь, потому что живу один. Бывает подружка помоет, когда через чур бардак в доме, хотя я её об этом не прошу.
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12229634/ - я дома редко бываю, а если бываю, то дифференциация по части обязанностей не обременяет повседневность. Максимум я могу отнести посуду в мойку или помыть свой спортивный шейкер от молока, чтоб запах не образовался.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12229789/ - напиши это у себя дома на стенке и здесь долдонь хоть на каждой странице, дальше-то что ? обычно так вопят на публику подкаблучники, напыжив грудь, а дома и рта раскрыть не смеют, шейкеры охо-хо-хоу)))
лиcиччka, а если я напишу, что мою посуду и полы, стираю тряпушки то это удовлетворит твой дух противоречия Как я не позволю своей девушке носить тяжести, так и она мне не позволит заняться таким тонким делом, как уют. По крайней мере если она дома, когда дома я один или в гостях, разумеется я все это буду делать, дабы не обрасти грязью. Но сдуй радужную мыльную пенку иллюзий и подумай кто тебе нужен, мужчина или домоработник... Без совместительства того и другого.
1 ноя 2010 в 17:32