Diego Jr., ну нет,Саша, я тут с тобой не совсем согласна. Иногда в плохое,очень плохое настроение ещё можно посчитать себя одиноким. А так я вот себя одинокой не считаю. И вообще быть одному и быть одиноким это разные вещи. Вот я иногда хочу побыть одна и могу себе это позволить,а вот стать одинокой я не могу,не получится.
cвeтyля@, я не про социальное одиночество, а про то что как бы тебя там не любили к примеру, всё равно есть мысли и переживания, которыми ты никогда не с кем не поделишься, есть то что ты только сам с собой наедине можешь преодолеть, решить.. как то так
cвeтyля@, ты думаешь кто нибудь, сможет тебя "понять"?! все твои эмоции, чувства, мысли.. никто, кроме тебя. как не называй это. всё остальное ложь. имхо
Diego Jr., Я если честно и не пыталась выложить все свои чувстсва,эмоции и тэдэ. на всеобщее обозрение,когда мне хочется чтоб меня выслушали звоню к сестре мы друг друга понимаем,а большего мне пока и не надо:-)
ts 4 ноя 2010 в 08:23
может одному легче? проще? никаких отношений может и не хочется? ? ? почему расскажите