Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Всего сообщений: 597
*
Mihahem
19 ноя 2010 в 14:01
Anforumeru, когда я писал-этого еще небыло. Сам хотел о льне написать и еще,но сейчас это совсем не в тему.
*
DoomLorD
19 ноя 2010 в 14:03
не могу себя заставить в течении дня хоть нечасто спрашивать себя. Сплю йя иль нет :spit:
19 ноя 2010 в 14:03 / DoomLorD (1)
*
OsC
ts 19 ноя 2010 в 15:32
DoomLorD, А я могу,но если квкой то намек увижу.Значит нужно память тренировать,Мвос заслуга Лаберже и в статье где он описывает эту технику он дал еще технику для тренировки памяти,нужно потренироватся.
*
Антоний
19 ноя 2010 в 16:00
лопачу форум хс. чето давление какое то идет.ааа спасити меня от этих сетантов :gg:
19 ноя 2010 в 16:01 / Антоний (1)
*
DoomLorD
19 ноя 2010 в 16:32
OsC, щяс прочитал вот твой пост и вспомнил. То два часа сидел и мысли такой не было )))
*
Антоний
20 ноя 2010 в 00:36
Как надоели сны.модуляция бессмысленной иллюзорной хрени. Взломать! :)
*
Mr.A
20 ноя 2010 в 01:30
OsC, заметил, что ты часто вспоминаешь о Эмиссаре. Ждешь встречи? Возможно разочарую тебя.. Полагаю, что Эмиссар это не внешний помошник и гид, а он - твоя логика в ОС. Часто когда начинаешь ОСить тормозишь - куда пойти, что и как сделать и т.д. или осознался но "декорации" не дают логично мыслить. и в какой-то момент появляется Эмиссар (причем его появление еще заслужить нужно - преодолеть какую то трудность или страх перед чем-то во сне). Эмиссар не скажет тебе ничего, что ты бы не знал и не покажет тебе того, что ты не видел, но во сне мы часто поступаем не логично (о чем зачастую жалеем когда проснемся), а Эмиссар помогает нам путешествовать во сне с логикой (т.е. с ним). Со вменем начнет получаться самому логично поступать в ос и надобность в Эмиссаре отпадает. Возможно я ошибаюсь и Эмиссар это некая сущность,но мои ощущения подсказывают мне что Эмиссар это всётаки логика отделенная от тела сновидения. В любом случае, хотелось бы почитать твоё мнение/знание о нем.
*
Weend Vidente
20 ноя 2010 в 01:41
Mr.A, все верно. Намного интереснее олли
*
OsC
ts 20 ноя 2010 в 01:51
Mr.A, чесно говоря я и сам то толком незнаю.Может быть ты прав,наш Эммисар это и есть какбы наше подсознание,то, что спрятано поглубже и в нужный момент он даст тебе знать то ,что ты захочешь,вернее спрятал.И Кастанеда упоминал о нем,некоторые люди тоже писали,что он дает им ценные знания,ДХ говорил что это "чужая энергия".В любом случае я хочу пообщатся с ним и в конце концов можно попытатся у него это и узнать.B вообще,Эмиссар это не сущность,а голос.З.Ы. Я не разочарован,ибо что бы услышать Эмиссара,достаточно найти какую нибудь книгу :-)
20 ноя 2010 в 01:53 / OsC (1)
*
DoomLorD
20 ноя 2010 в 03:35
откуда ясновидящие инфу берут? Из хроник Акаши. Или там шота другое?
*
DoomLorD
20 ноя 2010 в 03:48
недавно когда были мини ос захотелось приглядеться к человеку. Посмотрел на друга в лицо у него глаза были как нарисованы без блеска и меня выкинуло.
*
Антоний
20 ноя 2010 в 10:21
Есть прогресс. Я сел за стол есть...потом бах осознался и говорю я сдесь уже был. Сидящий рядом пацан еще сказал да ну,типо быть не может. Я взял немного колбаски со стола и пошел.. Потом кричу aр... вытащи меня.. И меня выкинуло.а я ведь надеялся что он меня на реальную локацию вытянет,как было раньше...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025