OsC, я сам запутался Компьютер мозгу даст окружающию среду и обьекты людей деревья и т.д .и т.п. Мозг будет воспринимать это за реальность. Как в игре. Типа матрица ( вечерком кину ссылку на видео с этой хренью где обьясняют )
оо да. вобщем я сегодня опять просыпалась,Ю прокручивала 2 сна в голове, которые мне снились, заснула и вот проснулась и еще 2 помню. но в итоге записала только 3, один ускользнул таки) ну это уже начинаеться жосткое запоминание снов, гланое намерянье включать. это выходит техника МВОС но я после очередного засыпания не намериваюсь осознаться , я намериваюсь перед тем как вообще засыпаю. хотя сегодля вроде пыталась еще как засыпала управлять предметами, которое мое подсознание лепило ;/
DoomLorD, от того что ты поешь тебя не "раздуплит", там надо наоборот умыться, и легким лечь задремать, а на переваривание еды у тебя ведь тоже затрачиваеться нное количество энергии, и что б это восполнить, ты засыпаешь и берешь из сна. XDDD
DoomLorD, харош флудить в теме. а то все посты почистят. Для осов, т.е. второго внимания полезны витамины В6,В12 и еще какой-то и для профилактики 3 дня пить настойку из льняного семени. профилактику ра в пол года где-то делать. вот кстати мне пора по-ходу)
19 ноя 2010 в 12:31