Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Всего сообщений: 597
*
DoomLorD
19 ноя 2010 в 12:31
OsC, я сам запутался :rzhu: Компьютер мозгу даст окружающию среду и обьекты людей деревья и т.д .и т.п. Мозг будет воспринимать это за реальность. Как в игре. Типа матрица ( вечерком кину ссылку на видео с этой хренью где обьясняют )
19 ноя 2010 в 12:33 / DoomLorD (1)
*
Anforumeru
19 ноя 2010 в 13:10
оо да. вобщем я сегодня опять просыпалась,Ю прокручивала 2 сна в голове, которые мне снились, заснула и вот проснулась и еще 2 помню. но в итоге записала только 3, один ускользнул таки) ну это уже начинаеться жосткое запоминание снов, гланое намерянье включать. это выходит техника МВОС но я после очередного засыпания не намериваюсь осознаться , я намериваюсь перед тем как вообще засыпаю. хотя сегодля вроде пыталась еще как засыпала управлять предметами, которое мое подсознание лепило ;/
*
DoomLorD
19 ноя 2010 в 13:44
у меня ваще четких снов нет. Даж осы мутные. Давно четких не снилось
*
Anforumeru
19 ноя 2010 в 13:45
DoomLorD, грызи морковку XD говорят для астрального зрения полезно )))
*
DoomLorD
19 ноя 2010 в 13:47
думаю когда не лень будит. Пару раз ночью проснуться. Умыться холодной водой. Осы мож попрут ))) хотя когда ночью просыпался поесть нихрена осов не было :(
*
DoomLorD
19 ноя 2010 в 13:48
Anforumeru, морковка и для такого полезна ))) я больше по корейски морковь люблю :sljuni:
*
Anforumeru
19 ноя 2010 в 13:50
DoomLorD, от того что ты поешь тебя не "раздуплит", там надо наоборот умыться, и легким лечь задремать, а на переваривание еды у тебя ведь тоже затрачиваеться нное количество энергии, и что б это восполнить, ты засыпаешь и берешь из сна. XDDD
*
DoomLorD
19 ноя 2010 в 13:50
Anforumeru, читал для осов на ночь кусочек сыра полезно :lol: Бегу за сыром :beg:
*
Anforumeru
19 ноя 2010 в 13:54
DoomLorD, харош флудить в теме. а то все посты почистят. Для осов, т.е. второго внимания полезны витамины В6,В12 и еще какой-то и для профилактики 3 дня пить настойку из льняного семени. профилактику ра в пол года где-то делать. вот кстати мне пора по-ходу)
19 ноя 2010 в 13:55 / Anforumeru (1)
*
DoomLorD
19 ноя 2010 в 13:55
Anforumeru, ну да ))) наидаться не надо. Главное силы воли то будильник поставлю вырублю его и усну )))
*
Mihahem
19 ноя 2010 в 13:57
Хватит флудить,сыроеды!бред втопку
*
Anforumeru
19 ноя 2010 в 13:58
Xэм, я серьезно пишу)) не помнишь практ этой... ну кого-то там, что мы летом делали. я еще с этим льняным семям вечно в рюкзаке такалась XD
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025