Anforumeru, у меня такое в маршрутке частенько,а вот недавно вообще заснул с хорошим настроением,через время проснулся с паршивым,не мог понять в чем дело,потом догнал что на самом деле это из за сновидения,которого я уже непомнил,о как получается З.Ы Последнее время сновидения вообще не могу вспомнить,что уж про ОСы говорить
Xэм, мих,хорошо что ты отрубился от ХЭ. Попы вообще Aбaрзeли,в верующих паразитичeских сущностей подселяют.визуально это выглядит как светящиеся огненные черви. Вот те и спаситель иисусе. P.s пост не удалять!
сегодня мини ос был, но я успел ко вторым вратам подойти: засыпал во сне и попадал в другой сон. Джей, обычно неорганы помогают сновидеть, так как в осах они имеют больше власти над нами. З.ы сегодня примерно одну седьмую часть карты зарисовал
Как же полезно качатся перед сном. ос было.. сначало я подумал где это я..потом постоял немного в замешательстве и чувствую что "хватка" пропадает. Потом полетел изучать локацию..далеко не ушел.. О чем говорили с назойливым мужиком я опущу.. Отмечу только что когда у меня стало пропадать сознание я поднял руки и напряг их.это действо меня как бы заякорило..далее покинул локaцию,войдя в пустоту,в которой провисeл гдe то с минуту. Дальше был просто сон...
ts 25 ноя 2010 в 00:03
З.Ы Последнее время сновидения вообще не могу вспомнить,что уж про ОСы говорить