Strike88, неорганические существа из "других миров".Судя по всему,они воспринимают нас,как источник энергии,с некоторыми можно наладить контакт,их это очень интересует и может быть они вас перенесут в другие миры Правдо это не совсем безопасно.Ну а так,в основном,они энергию с нас тянут.
Strike88, ага, спрашивают, а какже Их могут распознать только опытные.Они могут выглядить как обычные спрайты и только после крепкого рукопожатия ты поймешь как тя нае.... Вообще они делятся на несколько видов - союзные(эмиссары,разведчики,союзники) и нейтрально-враждебные - летуны.Союзные неорганы обучали древних магов.Они способны испытывать глубочайшую привязанность к человеку и сами способны вызывать в людях подобные чувства. Дон Хуан говорил, что они способны буквально купаться в волнах привязанности. Летуны - совсем другие. Они относятся к человеческому виду с презрением и полным равнодушием, используя в пищу сияние границ человеческого кокона. Летуны удерживают и возделывают человеческий род в качестве своего рода фермы, "уманерос".
Xэм, ага,сегодня выспался,11 часов проспал,стока снов снилось помню 2 "фильма" было,сейчас только 1 в фрагментах помню,еще снился забавный сон,как я сдавал экзамены в инглиш центре,это будет послезавтра токо я его уже не помню,ну вообщем сегодня ночь была насыщенная.
О,еще вспомнил,как я был у себя в дома,в туалете И тут,откуда не возьмись,повылазило много пиявок,начали присасыватся,блин,было реально оч больно,я их начал скидывать,выбежал,смотрю на ногу,а там под кожой маленькая ползет,Бррр.
Хм,ну как бы сон с элементами осознанности у меня был. Но я недоволен глюкaми зрения.даже команду дал оптимизировать систему!помогло. Видимо чего то нeто с оперативной памятью видеокарты было.
OsC, у меня была встречка с таким) ну может не раз, но только этот раз сейчас только осознаю) вообщем у меня как-то было 3 сна, и каждый между собой был связан одним человеком. И в конце этот человек был будто бы моим другом, и был Хакером сновидений и шел на ихнюю сходку в парке каком-то XDDD а я была чем-то очень расстроена, а буквально делилась с ним своими эмоциями. Рассказала сон Нигу,а он сказал что это сущность из сна тупо вампирила энергию)) при чем жестоко. Я не хотела в это верить, но увы, это была тварь))
Anforumeru, мда.. Настоящий хакер разбудил бы тебя и даже энергией поделился чтобы дольше в сознании держалась. Нельзя никому верить,кроме меня. Верь моему спрaйту и познаешь непознанное
26 ноя 2010 в 13:22