К слову о входе в улей к осам,через подарочек(хи-хи) Держа в руке свой предмет(я не о мужской силе),останавливаю вб и визуализирую его в 3д модели.каждую грань,откол и тд.сновидение на раз приходит.пользуйтесь,кому поможет.:-)
N!GG3r, если ты вознамерился увидеть там существ которые разумнее тебя и так и норовят обокрасть тебя на энергию то так и будет Если бы КК убедил тебя что там еще что нибудь есть, то ты и это бы увидел. Может так?
Strike88, ну тогда чтоб стать мего сновидящим, по твоей логике, достаточно представить кучу щедрых сущностей которые так и норовят отдать тебе всю энергию, еще и миньет сделать) не суди о том, с чем сознательно не сталкивался, это так, совет.
Забавно то,что древние маги находили общий язык с союзниками,те в свою очередь,обучали их.Союзники очень любили питатся человеческим страхом,хотя существа были далеко не агресивными и даже не из за того что у них нехватало на это энергии.И маги и союзники очень привязывались друг к другу,и первые даже специально запугивали сновидящих до смерти,чтобы подкормить своего союзника Читал где то
Anforumeru, ну кто такие эмиссары,думаю ты знаешь.Вот летуны,тобишь воладоры,наглые создания.Они,в отличии от союзников,настоящие хищники,для них энергия,осознание сновидящего - это пища.Кстати,кто смотрел фильм "Револьвер" - тот поймет.И напоследок цитата - "Когда она показала это КК( upwap.ru/1150329 ), что они приняли это как знак, что пришло время заговорить про летунов. Дон Хуан не сообщил ему никогда не говорить про них, или "они наверняка сожгут тебя"... А вы еще сомневаетесь в существовании неоргаников?
OsC, это существа из снов, или они и в реале существуют? Вот ниг говорил что и не во сне можно видеть если потренироваться, вот это мне и интересно было. неорганники это название просто всех существ без материального тела, или как...
Anforumeru, не только во сне. Если я скажу что лишь какойто их сектор доступен нам,и они неотъемлемая часть ЛЖ,это тебя еще больше запутает. Как можно конкретно описать то,что твое сознание не воспринимает как есть. Вот как ты 16ти мерное пространство представишь?да еще и мне о нем расскажешь,ниг тебе как смог-ответил
Anforumeru, вообще это сложно понять,на фото,собралось 90 000 католических буддистов,дабы увидеть летунов,т.к. это место имело "море осознания", но как он оказался на фото?Не исключено,что это просто пылинка которая появилась в тоже время,когда буддисты начали видеть летунов.Вообще,до некоторого времени у меня было некое поверхностное представление о неорганиках,я искал информацию,анализировал,пересмотрел фильм Револьвер,если не смотрели,обязательно посмотрите и обратите внимание на Голда.В конце прочитал урывок из книги "Раб, не видевший свободы" (вылаживаю upwap.ru/1150406 ) И теперь у меня другое представление,у меня открылись глаза,так сказать,но истинно ли это..
Xэм, -_- почему это меня запутает? я даже немного поняла) представляю) Просто я не разбираюсь в понятиях. Вы говорите о неорганниках, а я не знаю что за твари лазят в комнате. Это неорганники? или кто...
28 ноя 2010 в 20:21