Anforumeru, почитай урывочек,может показатся бредом,но все же, я начинаю вспоминать детство,кажется я начинаю понимать,ну не мог я так мыслить,я понял что это ОН вытаскивал меня в ОС,это не Я задал себе вопрос - "Хм,а ведь почему я не могу контролировать себя в сновидении?Нужно попробовать.." - Это он мне его задал..Какой смысл?Мне тогда было лет 5-6,могу ошибатся,но я помню некоторые свои осы - 80% из них - это были кошмары.Сами подумайте,я только задал себе вопрос(или он?),если сейчас я делаю проверки каждый день,применяю намерение,и попадаю максимум так это в люцидник,Ос это вообще редкость.А ведь тогда я осил почти каждый день.Извиняюсь,писал в состоянии повышенного ЧСВ,воспоминания нахлынули. P.S. Ппц я все вспоминаю,помню очень часто мне снились кошмары,и я просыпался,моргая глаза,в сновидении это было - единственное спасение.
Anforumeru, И тогда единственный способ остановить его - ОВД.Одна из главных целей в пути воина,не так ли?Все слаживается.Но почему то, кто то не хочет что бы мы это знали.Я больше чем уверен что ДХ знал об этом,но не посвящал в это КК.Он скрывал это за определением - ОВД это изменение нашей идеи мира.Мб он сам хотел рассказать об этом,но что то ему не давало это сделать,иными словами - он сам не добился полного ОВД,и стал наставником Кастанеды.Фух,что то меня вообще втянуло в мнение.Вот так вот
OsC, не путай остановку внутреннего диалога (в чем я добился успеха) и остановку мира (к чему я не дошел в первом внимании, однако что просто во втором)
Anforumeru, я уже говорил, что 90% твоих "домашних" тварей - твоя фантазия! Аджна некорректно работает, отсюда визуальные эффекты. Однако хорошо что она вообще работает. Еще ты свои же или чужие (кто то о тебе думает) мыслеформы принимаеш за демонов, в общем однозначно перепросмотр, тебе трезвости нехватает и отрешенности, ты, какбы это сказать правильно, слишком страстно ко всему относишся.
Anforumeru, один раз, но этот один раз начался два месяца назад и длиться до сих пор! Я ж написал - глюки это называеться, и даже причину написал!!! Беда!
ts 28 ноя 2010 в 22:48