Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Всего сообщений: 597
*
Lanadevladi
18 ноя 2010 в 08:01
сегодня ничего нового и интересного, только снилось много снов, связанных между собой присутствием чего-то знакомого. вспоминала по цепочке. самый первый был - снился пару лет назад, только здесь немного переиначен.
*
Anforumeru
18 ноя 2010 в 10:20
хм. я вчера намеривалась просыпаться после каждого сга и запоминать его, типо как будильники заводить, но без них. вчера не просыпалась, а сегодня проснулась после нескольких связных снов, прокрутила их в голоаве, под рукой конечно ничего не было, да я об этом и не думала, заснула, теперь вот проснулась и понмню цепочку снов, но не тех вроде что запоминала тогда) интересня штука - сознание :hm:
*
Mihahem
19 ноя 2010 в 08:24
Чет 3й день как неочень даже со снами,если раньше были красочные и яркие,что даже запах хлеба помниш,то сейчас буд-то на диете:-)вспоминаю даже не сразу.куски,обрывочки.ни намека на осознанность:-)
*
OsC
ts 19 ноя 2010 в 10:18
Xэм, Аналогично.Если у меня и раньше небывало прям ярких и красочных,то сейчас я вообще не могу вспомнить.Судя по всему из за того что мало сплю и приходится рано вставать и нет времени на воспоминания :-) Сегодняшнего сновидения вообще не помню,а со вчерашнего помню только 1 момент,когда пес своим носом ткнул мне в руку и он еще вроде разговаривал,ощущения были действительно как реале,скаждым разом удивляюсь на что способно наше подсознание и мозг =)
*
OsC
ts 19 ноя 2010 в 10:24
Как мозг может это все смоделировать,эти ощущения,не,ОСить наверно никогда не надоест,хотя для начала нужно научится вызывать их по своему желанию :-)
*
DoomLorD
19 ноя 2010 в 10:56
OsC, для мозга сон одно и то же что реальность воспринимает ))) во время быстрого сна его активность не меньше чем при бодрствонии. Если наш мозг поместить для примеру в аквариум и подключить его к компьютеру который ему будет посылать определеные сигналы. Мы так же будим бумать что живем полной жизнью. Хотя на самом деле нас нет. Мы всего лишь мозг помещенный в аквариум
*
DoomLorD
19 ноя 2010 в 11:00
OsC, и всё что вокруг тебя окружает на самом деле этого нет. Это компьютер мозгу дает сигналы этого окружения и этой жизни. (не в тему это. Зато интересно ) )))
19 ноя 2010 в 11:06 / DoomLorD (1)
*
OsC
ts 19 ноя 2010 в 12:00
DoomLorD, Ну тут немного не соглашусь.В первом случае мозг воспринимает готовый материал,окружающую среду,созданную либо руками человека,либо природой,либо еще чем нибудь :-) Во втором случае компьютер создает окружающую среду,а мозг ее только воспринимает.А в случае с сновидениями мозг сам создает все,и наше подсозание вместе с мозгом(иначе мы ничего не помнили б) все воспринимает.Тоесть мы можем создать определенную среду и сами же получить впечатление,удовольствие,опыт.Хотя если верить в существование Эмиссара,неоргаников и прочее,то это отрицает то что тут замешан только наш мозг и подсознание,вот так вот =)
*
OsC
ts 19 ноя 2010 в 12:10
DoomLorD, а если нашего мира действительно нету,это просто мозг воспринимает псевдо окружающую среду в виде сигналов, та не,какой тогда вообще смысл ))) Зачем же так все усложнять,нее, это fail =)
19 ноя 2010 в 12:12 / OsC (1)
*
DoomLorD
19 ноя 2010 в 12:18
OsC, seclub.org/forum/goto/12342419/ - все заранее запрограмировано твои мысли и то что ты построишь разрушишь и т.д. Сюжет идет как в фильме. Хотя сам думаешь что это решаешь ты. На самом деле это те же сигналы (имитация жизни ) ))) это конечно не так. Но может быть мож
*
Антоний
19 ноя 2010 в 12:19
Помешались на мозге. Некоторые вон без мозга живут,суп вместо мозгов.
*
Strike88
19 ноя 2010 в 12:28
:oftop: В общей сколько угодно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025