Barsick14, тебе нужна независимость? или тебя поза не устраивает при которой тебя имеют? Это большая разница. Я на майданах в 90-м мёрз для того чтоб колбасу в Москву не вывозили, а не для того что бы её к нам с Польши завозили а своё похаяли. Вы же не независимость ищете а то на что её опять насадить. При том что в СССР брак с Россией был на равных, а вы пытаетесь её засунуть кому нибудь в наложницы. Я за Самомтийну Ураину.
а по мне так очевидно что все эти свободы и прочие пронацистские обычные пешки и созданы с целью оболванивания народа для дальнейшего срача между собой так как тк это выгодно власти , и тем что были и что есть сейчас. чьим суббрендом эта вся шваль является можно подставлять кому как нравится
Лэмko, я тоже хочу. И я действительно хочу, чтоб Россия боялась к нам сунуться (в случае сильного ухудшения отношений) не потому, что у нас НАТО, а потому что у нас своя сильная современная армия. Но это маловероятно
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12289165/ - армия - это часть общества. Посмотри посты написанные нражданами Украины и ты поймёшь что это разодраное на две половины общества, и вы продолжаете его драть. Если вы сами не по умнеете (а судя по написаному тут даже намёков на это нет) вам не грозит ни какая опасность - сами себя перегрызёте. Хочешь чтоб Украину приняли в НАТО? Я хочу быть директором Газпрома. И шансы у нас примерно равны, так как Европе Украина со своими междуособицами как чирей на сидалище нужен. В стране надо порядок наводить, а не продаваться за 30 серебреников.
10 ноя 2010 в 09:45