Всеукраинское обьединение "Свобода" | SEclub.org
Всеукраинское обьединение "Свобода"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 404
*
Barsick14
10 ноя 2010 в 19:17
Лэмko, и, главное, во всем я с тобой согласен. Порядок наводить нужно. Но.. ПР попросту загоняет Украину в яму. Худшего президента, чем Янукович, представить трудно. И как раз Свобода, при всей своей радикальности, необходима, чтобы мешать ПР.
*
Лемко
10 ноя 2010 в 19:25
Barsick14, ты никогда не задумывался над теми поблажками что были при Юле, там пенсии поднимали, зарплаты? Ведь всё это делалось при убитой экономике. Ты не думал что это даётся Вам ы долг? Если бы Юля была президентом была бы такаяже ситуация или даже хуже? При любом президенте была бы такая же лажа так как предпосылки сделаны были раньше. Вы верите в волшебство. Надо быть реалистом. Хотя вон и французы больше в эльфов верят раз забастовку устроили.
*
Barsick14
10 ноя 2010 в 19:30
Лэмko, ты веришь в эти сказки про "покращення життя вже завтра"? :-D Я тебе сочувствую. ПР, как, впрочем, и БЮТ, и НУ, думает только о том, как набить себе карманы. Но делает она это настолько цинично и эгоистично по отношению к людям, что Кучма и Ющенко вместе взятые Януковичу в подметки не годятся. Интересно, насколько еще должны подскочить цены, чтобы ты разуверился в ПР?
*
Petrushkin
10 ноя 2010 в 19:45
Barsick14, если ты против такой власти ПР,БЮТ,НУ-НС,тогда какуй ты власть хочеш ?
*
Лемко
10 ноя 2010 в 19:48
Barsick14, за то время пока "буйствовала демократия" страна погрузилась в такую :zhopa: что покращення не наступит ближайшие годы, а до покращення прийдётся лезть через тернии.
*
Barsick14
10 ноя 2010 в 19:50
Petrushkin, хочу новые морды. Если страну не вытянет молодежь, то ее никто не вытянет. Все эти совдеповские угодовцы, переквалифицировавшиеся с коммунистов на патриотов, уже доказали свою полную профнепригодность
*
Barsick14
10 ноя 2010 в 19:52
Лэмko, ... поэтому ты будешь поддерживать ПР ближайшие 10 лет. Они же искренне пытаются восстановить страну
*
NPP
10 ноя 2010 в 19:52
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12290176/ - seclub.org/forum/goto/12290254/ и т.д. Давай конструктив. Что же делать? Как, и главное, какими средствами выбираться из ямы к свету? (я не прошу развернутую программу, хотя бы укажи средства и методы)
*
NPP
10 ноя 2010 в 19:53
Barsick14, тебе аналогичный вопрос.
*
Petrushkin
10 ноя 2010 в 19:54
Barsick14, если Тягнибока пустить к власти,то будет приблизительно как при Ющенке,а может и хужи.
*
NPP
10 ноя 2010 в 19:54
На днях общался с областным представительством партии "Удар". Сложилось мнение, что Кличо просто бренд для людей решающих свои задачи.
*
Barsick14
10 ноя 2010 в 20:02
NPP, нужны реформы. Думаю, ты лучше меня знаком с нашей, унаследованной от СССР бюрократией. Ее надо менять. Упрощать. С коррупцией тоже надо что-то делать. Подобно тому, как боролся с коррупцией Саакашвили. И, главное, поборол ее. Заводы нужно перестраивать, делать их конкурентоспособными. С ростом цен нужно бороться. Конечно, легко сказать, да трудно сделать. Но тут уж ничего не поделаешь. И главное - нужно хотеть хоть что-то сделать для страны, а не только продавать экономику России и повышать налоги и цены.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025