Лэмko, и, главное, во всем я с тобой согласен. Порядок наводить нужно. Но.. ПР попросту загоняет Украину в яму. Худшего президента, чем Янукович, представить трудно. И как раз Свобода, при всей своей радикальности, необходима, чтобы мешать ПР.
Barsick14, ты никогда не задумывался над теми поблажками что были при Юле, там пенсии поднимали, зарплаты? Ведь всё это делалось при убитой экономике. Ты не думал что это даётся Вам ы долг? Если бы Юля была президентом была бы такаяже ситуация или даже хуже? При любом президенте была бы такая же лажа так как предпосылки сделаны были раньше. Вы верите в волшебство. Надо быть реалистом. Хотя вон и французы больше в эльфов верят раз забастовку устроили.
Лэмko, ты веришь в эти сказки про "покращення життя вже завтра"? Я тебе сочувствую. ПР, как, впрочем, и БЮТ, и НУ, думает только о том, как набить себе карманы. Но делает она это настолько цинично и эгоистично по отношению к людям, что Кучма и Ющенко вместе взятые Януковичу в подметки не годятся. Интересно, насколько еще должны подскочить цены, чтобы ты разуверился в ПР?
Barsick14, за то время пока "буйствовала демократия" страна погрузилась в такую что покращення не наступит ближайшие годы, а до покращення прийдётся лезть через тернии.
Petrushkin, хочу новые морды. Если страну не вытянет молодежь, то ее никто не вытянет. Все эти совдеповские угодовцы, переквалифицировавшиеся с коммунистов на патриотов, уже доказали свою полную профнепригодность
NPP, нужны реформы. Думаю, ты лучше меня знаком с нашей, унаследованной от СССР бюрократией. Ее надо менять. Упрощать. С коррупцией тоже надо что-то делать. Подобно тому, как боролся с коррупцией Саакашвили. И, главное, поборол ее. Заводы нужно перестраивать, делать их конкурентоспособными. С ростом цен нужно бороться. Конечно, легко сказать, да трудно сделать. Но тут уж ничего не поделаешь. И главное - нужно хотеть хоть что-то сделать для страны, а не только продавать экономику России и повышать налоги и цены.
10 ноя 2010 в 19:17