Всеукраинское обьединение "Свобода" | SEclub.org
Всеукраинское обьединение "Свобода"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 404
*
Лемко
10 ноя 2010 в 20:47
NPP, seclub.org/forum/goto/12290757/ - я слыхал это. У меня сестра экономист. Вот она говорит что власти пытаются спасти первым делом большие комбинаты. Они контролируемые, да и востанавливать их сложнее будет...
*
NPP
10 ноя 2010 в 20:57
Лэмko, пока они эти комбинаты поднимут - пипец всем остальным прийдет. К слову. На бензиновом рынке творится невообразимое. Всех подминает одна хитрая компания. (не помню на вскидку название, что то на "Л" но не лаванда =)) Она уже имеет половину :glaza: рынка. Это про неё пресс-секретари Клюева сказали, что это не достаточно важный вопрос для такой шишки как он. А речь шла о неуплате за последнии 5 месяцев ДВУХСОТ ПЯТИДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ баксов налогов. Амбец, суммы просто в голове не укладываются.
*
Petrushkin
10 ноя 2010 в 20:58
Недавно по телеку,видел что дорожают продукты в мире и хоть какая власть бы непришла всеравно продукты на еду и на бензин будут дорожать,потомучто потребность растет,а значит и цены тоже растут,такой закон экономики.
*
NPP
10 ноя 2010 в 20:58
Petrushkin, ну как раз то торгаши на рынках живут нормально. А вот если хочешь запустить производство - просто нереальные суммы вылазят.
*
Petrushkin
10 ноя 2010 в 21:02
NPP, согласен стобой,малый бизнес очень сложно выжить с такими налогами.
*
NPP
10 ноя 2010 в 21:02
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12290790/ - ну и толку что они туда пройдут? Этим они выполнят свои цели, но это слишком одиозное движение, что бы говорить о нем серьёзно. Я смотрел кто у нас в городе/районе и области их активисты. Смех просто. Сплошные дети неразумные. Бубнят какую то чушь. И даже краснеют при этом. =))
*
NPP
10 ноя 2010 в 21:05
Petrushkin, "очень сложно выжить ..." - я НЕ увидел возможности выжить. Все подсчеты указывают на полную нерентабельность предприятия. И если с ещё не открытым проще, то тем кто работает - совсем край приходит. Закрыться - ещё тяжелее и сложнее.
*
Petrushkin
10 ноя 2010 в 21:10
NPP,долги,долги и еще раз долги,поэтому уходят в темную экономику.
*
Barsick14
10 ноя 2010 в 21:11
NPP, дык в конце концов больше некого выбирать. О них я хотя бы уверен, что они не станут тушками. Именно потому, что они одиозны. Будут устраивать драки в раде, дымовушки, да. Но поддерживать ПР не будут
*
NPP
10 ноя 2010 в 21:17
Barsick14, по этой же причине я начал рассматривать поближе новые партии (хотя, по пол. вглядам я социалист. Но сансаныч на десяток лет подорвал веру украинцев в соц. партию). Так вот, при ближнем рассмотрении вынужден делать неутешительные выводы - валить из страны поздно, а толку тут, наверно, никогда не будет.
*
Petrushkin
10 ноя 2010 в 21:17
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12291038/ - если незнаеш кого выбирать,тогда не ходи на выборы,всеравно выбирут кого нибуть.
*
Barsick14
10 ноя 2010 в 21:27
Petrushkin, угу, ща. Слава Богу, я достаточно циничен, чтобы выбирать меньшее зло
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025