Barsick14, а ты забыл есть также Сильная Украина ( Тягибка ) и Фронт Изменение ( Яценюк ),думаю мало шансов попасть в ВР Тягнибоку,а ПР хоть что то делает,хотябы подготовка Евро 2012,а при Юльке даже еще стадион во Львове не строили.
Лэмko, так скажи мне, что лучше - получать сколько-то, зная, что экономика в заднице, или получать меньше, зная, что экономика сейчас в заднице и будет в заднице?
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12290606/ - это общие слова. Объясню. Мой маленький сторонний бизнес недавно накрылся медным тазом. Так что я опять в поиске. Появилась хорошая идея. Но, оказывается, я отстал от времени. Когда мне озвучили суммы "Обязательных Платежей" я просто .... Поэтому о поднятии экономики (в чистом виде) речь не идет. Я много лет (после Майдана) был далек от политики, но теперь ясно вижу необходимость радикальной смены системы. Иначе - кирдык Украине и нам вместе с ней.
Petrushkin, дык ВР это не президент, там партии делят между собой депутатские кресла, в то время как президент только один. Одно другому не мешает. Кстати, никто не в курсе, каков минимальный порог для попадания в ВР?
Petrushkin, а, ну дык если не произойдет ничего экстраординарного, то Свобода пройдет в ВР. Хотя вообще до следующих парламентских еще дожить нужно, а там уже и будем строить прогнозы
10 ноя 2010 в 20:23