Ваше отношение к нетрадиционной ориентации. | SEclub.org
Ваше отношение к нетрадиционной ориентации.
Все новые
Всего сообщений: 546
*
Роома
8 авг 2011 в 09:13
PЫБOЛЮБ, ну так и иди отсюда,подрастешь морально и интеллектуально, заходи. Я ж тебе не навязываю какую-нибудь форму секса. По мне ты хоть некрофил,это твои проблемы,тебе с этим жить.
*
FisHlaBsoMAN
8 авг 2011 в 09:22
Pooмa, я это не тебе писал :stena: , да и сам подрости, а то всего год отроду ))) . И не тебе меня учить, ок?
*
Роома
8 авг 2011 в 09:22
kлёпa :), ты хочешь усыпить пол правительства всю эстраду и остаться без хороших фильмов? В большинстве, талантливые люди, не ординарны в плане секса. Мне это,в отличие от тебя,не мешает жить.:)
*
FisHlaBsoMAN
8 авг 2011 в 09:23
Pooмa, х с ним с правительством )))
*
kлёпa :)
8 авг 2011 в 09:25
Pooмa, угу хочу. Или на самый крайний случай всех отправить в гетто. С полной автономией. Тварите там. Гениальные глинамесы
*
Роома
8 авг 2011 в 09:29
PЫБOЛЮБ, на счет правительства - согласен. В дальнейшем,дабы небыло непоняток,рекомендую выражать точку зрения более четко и развернуто.:)
*
FisHlaBsoMAN
8 авг 2011 в 09:29
kлёпa :), +1 дать им некоторое пространство вдали от нормального общества и отсылать их туда, пускай делают что хотят, главное чтоб не видно-не слышно о них было
*
FisHlaBsoMAN
8 авг 2011 в 09:31
Pooмa, короче мне просто противно находиться в одном месте с лицами н/о
*
Роома
8 авг 2011 в 09:45
PЫБOЛЮБ, а ты в 99.9% не знаешь об окружающих тебя людях в плане секса.вполне может быть, что за день ты пару раз за руку здороваешься с человеком неправильной ориентации. Советую не здороваться. А то мало ли, ещё заразишься :)
*
FisHlaBsoMAN
8 авг 2011 в 09:50
Pooмa, я веду закрытый образ жизни, так что практически не с кем почти не общаюсь. Ыы
*
Роома
8 авг 2011 в 09:53
PЫБOЛЮБ, не повезло тебе.:( В одиночке что-ли сидишь?
*
Foxx©
8 авг 2011 в 10:03
Pooмa, seclub.org/forum/goto/13679116/ - не знаю как в других странах, а в нашей стране ***ов за версту видно. Молва бежит впереди них. Нормальные мужики с такими не здороваются.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025