Pooмa, мне одному проще, в этом отчасти родители виноваты. Да и с кем, в школе в классе не с кем общаться - тем общих нет. О компах, о линуксе, железе нескем поговорить, а в то что является основной темой у 90% класса (ворлд оф варкрафт, ворлд оф танкс)>
Pooмa, seclub.org/forum/goto/13679034/ - принципе, я согласен. Я толерантен к к тому, что кто то делит свой зад с кем то кроме унитаза, но мне не нравится когда люди выпячивают свою ориентацию. Речь идёт не о моде или чём то ещё, а о поведении, голосе. Это дико бесит
@ekaтepинa@, seclub.org/forum/goto/13680765/ - никак от пола это не зависит, вот что я имею ввиду )) если парень думает только о себе в постели, естественно он только трахает и нифига не ласкает ) второй вариант, когда хочет сделать приятно, но не может из-за природной неуклюжести или спросить стесняется, как лучше. А третий, это когда у двоих нет друг от друга секретов, и прекрасно знают как друг другу сделать приятно ) а на счет трахает... Сомневаюсь, что всякие лесбийские игружки парня заменят нормального ))
ребят, а мне вдруг в голову пришло: гетеросексуальность нас очень ограничивает. А ведь по сути- влюбляться нужно в человека, его сущность. Какая разница- м или ж?
8 авг 2011 в 10:06