Переломы | SEclub.org
Переломы
Все новые
Всего сообщений: 88
*
GaP
ts 26 ноя 2006 в 13:15
slon666, эт получается, если еще не прошёл год после перелома, то есть риск при приседе или тяге сломать себе ногу повторно?
*
slon666
27 ноя 2006 в 21:26
GaP, можно, мне травматолог мой говорил!
*
GaP
ts 30 ноя 2006 в 23:02
slon666, и что, ща год больше сотки не приседать и не тянуть? =0
*
Gen Fireman
1 дек 2006 в 07:27
GaP, тяни и приседай. Только не сразу, а постепенно добавляй. И если не чувствуешь дискомфорта. Слышал, как Шварценегер ногу сломал, когда к сореваниям Мр.Олимпия готовился?
*
GaP
ts 1 дек 2006 в 20:28
Gen Fireman, не, не слышал...оч любопытно... Он хоть и химоза, но подобный опыт бы помог... Мож есть ссылка? И еще...через месяц после перелома случайно ступил на ногу...нужно ли мчаться в больницу на рентген, или не стоит? Вроде боли нет...
*
Gen Fireman
2 дек 2006 в 14:27
GaP, да не. На рентген не обязательно, имхо. Если необычных ощущений нет. Врачу на приеме расскажешь. Историю подробно не вспомню. Я в реале читал, так что ссылок нет. Вкраце: вобщем, сломал он ногу. Перелом сросся. Лечащий врач ему посоветовал ограничить нагрузки. Пол года он впустую тренировался. Потом пошел к другому врачу, специализирующемуся на спортивных травмах. Тот ему рассказал, что после перелома сросшаяся конечность становится даже прочней, чем до этого.
*
Gen Fireman
2 дек 2006 в 14:31
Естественно, сразу гигантские веса брать не следует. Осторожно. С тренером посоветуйся. Я через пол года к нормальным весам вернулся и перелома вообще не замечал. А эти пол года постепенно от 50% до нормального веса повышал. Нормально. Один сезон соревнований пропустил только.
*
GaP
ts 19 дек 2007 в 22:23
Прошёл примерно год, даже чуть больше. Результаты всё ещё растут. Относительно весов до перелома добавил около 20-30 кг. О переломе напоминает лишь небольшая боль в пятке по утрам. Врач говорит шпора.
*
Kибep312
28 дек 2007 в 22:09
Всем привет.У меня вообще беда,сегодня дома ремонт делал и так себе палец на руке разломал-открытый перелом.Я аж ох...кости торчат, палец висит.Поехал в травматологию.Сделал ренген.Док говорит:или отрезать или по костям соберать.Короче собрал но сказал если не срастется то ампутирует,а если срастется то может плохо сгинаться.Вот-так! :(
*
Oller
21 дек 2008 в 09:13
я ломал руку- предплечье обе кости со смещением 3 см , короче разделите предплечье пополам и конечную часть согните на 90 градусов вверх,когда сломал боль такая адская кости перерезали мясо защемили плечевой нерв,когда привезли в больницу уже терял сознание рука болталась на одной коже как назло медики не могли открыть сейф с промидолом, ой как я это все вытерпел Ппц
*
Oller
21 дек 2008 в 09:20
Потом меня повезли сразу в другой город дабы там лучше делают операции т.к она была нужна была незамедлительно, привезли ночью не спал всю ночь врачи запланировали операцию через неделю,всю неделю не спал на коленях стоял у врачей и медсестер просил наркотик, обезболивающие делали по 10 уколов в день, гипс как было предплечье на 90 градусов вверх так и загипсовали,рука разбухла из гипса начала вылазить желтая была до самого плеча, просил родителей заплатить врачам чтобы они скорее сделали операцию,так и поступили заплатили и наслед день уже на операц стол,год ходил с пластинами и потом снял:) так что палец это не конец света:)
*
-=Jek@=
1 фев 2009 в 11:55
Привет всем!!! Вчера сняли гипс.. Был перелом бедра со смещением отломков.... Просидел в гипсе 2 месяца.. Вчера сняли гипс... Нога не хочет сгибаться.... Что делать? Дайте совет!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024