Переломы | SEclub.org
Переломы
Все новые
Всего сообщений: 88
*
Gen Fireman
1 фев 2009 в 12:02
-=Jek@=, сперва массаж. А потом потихоньку разминаться.
*
-=Jek@=
1 фев 2009 в 13:00
Gen Fireman, а как нужно масаж делать? У меня нога сгибаеться совсем чуть чуть. . . . . ?!
*
Gen Fireman
1 фев 2009 в 13:52
-=Jek@=, а тебе когда гипс снимали, не рассказали ниче? Ты лучше у врача проконсультируйся, я не особый специалист.
*
bgcbfjbn754
2 фев 2009 в 20:31
Ломал руку вроде в 12 лет, во время борьбы, вроде 4 раза делали наркоз для выравнивания, сначала первый раз сделали выписали из больницы, ходил с гипсом, потом наверно из за столкновения с бежащим пацаном с лестницы прихожу на проверку в больницу говорят плохо дело и КЛАДУТ СНОВА В БОЛЬНИЦУ и делали снова под наркозом выравнивание, оставили неровность на руке, со временем проходила, КАКИЕ ЖЕ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕОБРАЗОВАННЫЕ ВРАЧИ
*
ik327
5 фев 2009 в 19:43
Да.Это просто ж.....!!!В результате аварии сломал руку.Очень серьезно.Ели собрали.Осколочный перелом.Сделали операцию,поставили аппарат элизарова.Почти год с ним проходил.Теперь вся рука в шрамах и нарушилась функциональность.Работает,только кулак полностью не сжимается и палец.Вообщем операция была хорошая.Но вот эти спици,растяжки,это жесть.Боль.Да и спать с ним неудобно.
*
DexPers
27 апр 2009 в 16:55
Я подрался и сломал мизинец после снятия гипса начал болеть палец рядом с гипсом я его теперь не могу согнуть вверх приходится нажимать на саму костяшку чтобы палец прогнулся и всё время хрустит на рентгене врачи не поняли че у меня за фигня? И еще подрался и сломал фак теперь по сравнению с другой рукой чувствуется когда бьешь обо что нибудь будто так вакуум и жгётся посоветуйте пожалуйста!?
*
NecroZis
29 апр 2009 в 17:53
DexPers, с мизинцем, скорей всего, просто поторопился со снятием гипса. Возможно формирование ложного сустава. А может и просто дистрофия связочного аппарата. А второе ты что сломал? чет я не помню такого анатомического образования. А если это то, что я думаю, то его сломать нельзя, ибо в нем костей нет. Опять же, возникает вопрос, как и с кем ты дрался, чтоб ЕГО сломать. :neznaet: :lol:
*
DexPers
30 апр 2009 в 17:19
Второе главный палец ну который самый средний и у меня просто много стрел в последнее время
30 апр 2009 в 17:20 / DexPers (1)
*
Hotspur
1 мая 2009 в 09:51
NecroZis, :gg: Он про средний палец :lol:
*
Mattttt
1 мая 2009 в 12:04
TiMuRiK5, seclub.org/forum/goto/6596554/ - тоже столкнулся в своей провинции с некомпетентностью врачей,может просто не повезло.Но я не только у одного был,просто писать не стал все,это не по теме. Я дошел до зав.отделения,а он- ноль полный(
*
¤CтepVeллA¤
9 авг 2009 в 08:00
Ребята у меня такая фишка... Месяц назад сдомала нч в двух местах. С шинами проходила естественно 23 дня, плюс ко всему оперировали и вкрутили пластину. После всего челюсть не открывается так как положенно, проблемы с сухожилием. Кто нить может даст умный дельный совет как ее быстрее разработать??? :( к хирургам уже боюсь обращаться, да и они с поциентами обращаются как с моникенами, им пох больно тебе или нет!!! Подскажите кто что знает, очень надо!!!
*
mara 55
9 авг 2009 в 11:20
¤CтepVeллA¤, вобще переломы долго проходят,пока отек спадет,пока все сухожилия срастутся,процесс длитетельный. У меня нога полгода востанавливалась после перелома.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024