Вымогают деньги | SEclub.org
Вымогают деньги
Все новые
Всего сообщений: 178
*
Shai
29 ноя 2010 в 23:37
A.Бepлинckий, да хоть мама подарит не важно, главно человек в своей жизни добился чего то, добился автомобиля, а с автомобилем и всё другое добьется очень легко. вообще тема не об этом. человек помощи просит а ты его загнобил. Р.С. сам на стройке работаю)
*
A.Бepлинckий
29 ноя 2010 в 23:39
Shai, запугали :rzhu: Быдло,как ты говоришь,тот кого и человеком назвать сложно.скотина или как такие как вы называете людей которые зарабатывают так как могут?вот ты к примеру получил телефон в подарок от богатых родителей.а другой не может.у родителей нет возможности.честно много не заработаешь.а телефон хочется.а тут чмо с телефоном хорошим.почему бы не отработать.а тебе еще купят.или набивай кулаки или имей лишние деньги чтоб платить за целое симпатичное лицо.
*
Shai
29 ноя 2010 в 23:43
A.Бepлинckий, ну я и говорю быдлогоп ты что с тебя взять человек с понятиями ))) разговор окончен
*
A.Бepлинckий
29 ноя 2010 в 23:44
Shai, не помнишь мелочей?тогда зачем вообще рассказал о своей ситуации?опять же пох почему ты ей рассказал и пох где ты катался с ментами.данный автор если себя в руки не возьмет то ничего не добьется.характер не тот.
*
Shai
29 ноя 2010 в 23:46
A.Бepлинckий, я пример привел чтоб автор хоть как то пошевелился а ты докапался как да почему да ты стукач раз к ментам обратился :rzhu: и т.д.
29 ноя 2010 в 23:52 / Shai (1)
*
A.Бepлинckий
29 ноя 2010 в 23:55
Теперь каждому помогать?каждого жалеть?возможно в моих постах он увидит смысл,может стыдно станет за себя и исправиться.сюсюканьем и убаюкиванием человеку не помочь.его задрачивать надо.я не быдло,хотел на филфак поступать.и года 3 не гопую как ты выражаешься.но тут где я живу 2 вида наказания.либо деньги,либо :vglaz: За косяк можно в общий скинуть и никто тебя не упрекнет за это.а у этого типа ситуация другая.его тупо парят.не наказывают.если я у кого то и "вымогаю" деньги то не просто потому что мне так захотелось.а за дело.сейчас мне должны за ситуацию подобную твоей.за знакомого пошёл.только он ни к кому кроме меня и моих друзей не обращался.тоже тел увели.украли втихую
*
Рустик
29 ноя 2010 в 23:55
Че цирк развели... У кого то еще молоко на губах не отсохло, сидит тут выпендривается... Да я, да я...Сказал бы кто ты!!!
*
A.Бepлинckий
29 ноя 2010 в 23:57
Shai, seclub.org/forum/goto/12408366/ - так и получается. :pardon: Машины и большие суммы денег без ментов находят.
*
Shai
29 ноя 2010 в 23:59
A.Бepлинckий, ну и не строй из себя тут, держишься за толпу таких же как ты и требуешь денег от тех кто слабее тебя или младше, гордись че теперь )))
*
A.Бepлинckий
30 ноя 2010 в 00:20
Shai, и компания у меня маленькая.иногда даже на улицу выйти не с кем.за толпу опять же не держался никогда.и ничем я не горжусь.я тебе только объясняю.и опять же не с малолетками связываюсь.ты че то всё не то говоришь.
*
A.Бepлинckий
30 ноя 2010 в 00:27
Pycmиk, ну так скажи и объясни.а то флудишь зря
*
Shai
6 дек 2010 в 20:14
чето автор пропал с концами
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024