Вымогают деньги | SEclub.org
Вымогают деньги
Все новые
Всего сообщений: 178
*
A.Бepлинckий
29 ноя 2010 в 22:53
B_PoтMнeHoги, да он даже если еще через 3 года подойдет всё равно прав будет.и если он себя уважает то пяткой в грудь будет бить уже тебе.да чё с вами вообще обсуждать то?один к мусорам чуть что,второй ваще хрен поймешь че за тип.мне один должен уже больше месяца.и расписку написал и на словах писался,а по телефону заявил что отдавать не будет.щас он номер сменил и из дома в присутствии родителей только выходит.он мне ровесник.и все равно найду.деньги не заберу,часть здоровья отдаст.так и ты будешь жить.
*
A.Бepлинckий
29 ноя 2010 в 22:54
Shai, seclub.org/forum/goto/12407264/ - ваще пох при каких обстоятельствах
*
Shai
29 ноя 2010 в 23:02
A.Бepлинckий, незнаю по каким ты принципам живешь а я живу как все. и что ты предлагаешь чтоб он отдал трубу и был лохом? и для него и для многих, короче пусть сам решает его дело. то что я с ментами его искал и что? это единственный законных выход а то что если бы я сходу с пацанами приехал и по таблу ему дал мне бы потом еще хуже с этого было,по судам бегать и тд. такое ощущение что ты какая то малолетка самонадеянная. головой то иногда думаешь?
*
Shai
29 ноя 2010 в 23:05
A.Бepлинckий, мальчик тебе на другой форум надо))) я тебе второй раз повторяю что я с пацанами на машине эту ситуацию разрулил. ладно проехали,че с малолетками общаться
*
A.Бepлинckий
29 ноя 2010 в 23:15
Shai, во первых не малолетка,во вторых у каждого свое мнение.он у тебя законным способом трубу увел?украл.в итоге ты приехал с пацанами.по судам таскают?даже если ты живешь "как все" не по "понятиям" то можно решить чисто по человечески.в итоге так и решили.по человечески.наказали физически,наказали и деньгами.хотя 2 раза с человека не спрашивают.по поводу этого вротемуноги,он не должен был подписываться ни на что.мог в зубы дать и всё.сам же себе проблему на 3 года растянул.потому что извините меня за выражение олень.теперь тут всю страну просит помочь советом.все равно ни один дельный совет он не послушает.если и послушает то смелости не хватит так поступить.у него не вымогают деньги,с него хотят получить то,что он обещал.он уже сам потерялся.сначала кричит одно,отдам.по телефону кричит не отдам.при следующей личной встрече он опять скажет отдам или начнет давить на жалость типа нету у меня денег и предложит отдать частями или поменьше.это тело хреноплет
*
A.Бepлинckий
29 ноя 2010 в 23:18
Shai, да хоть на велосипеде.ты че,тогда впервые на машине прокатился?или для тебя человек на хорошей машине уже серьезное лицо?
*
Shai
29 ноя 2010 в 23:27
A.Бepлинckий, это и называется вымогательство самое натуральное :biggrin: парня запугали физической расправой вот он и согласился да бы не получать в моську) понятия не понятия, ты откуда такой взялся понятливый? небось со своими дружками с двора в темное время суток людей порядочных грабишь))) A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12405986/ - что касается по этому посту, скажу что из за таких как ты и незачем родину защищать
*
A.Бepлинckий
29 ноя 2010 в 23:27
Shai, ты сначала воспитателю все рассказал,потом с ментами искал правды.в итоге приехал с пацанами НА МАШИНЕ.и решил всё не по закону.тогда смысл было жаловаться ментам и воспитателю?почему сразу к пацанам не пошёл?щас же тебя не судят.никуда не таскают.
*
Shai
29 ноя 2010 в 23:28
A.Бepлинckий, автомобиль всегда показатель солидности и серьезности.
*
A.Бepлинckий
29 ноя 2010 в 23:30
Shai, ты это ваще не в тему цитату привел.я честно тружусь на стройке.никого не граблю на улицах. А живу так как с детства привык.
*
A.Бepлинckий
29 ноя 2010 в 23:33
Shai, да?а если мажору папа подарил?да хоть ты пешком в тапках приди проводят тебя с уважением.а если человек чмо,он со встречи может домой пешком уйти.
*
Shai
29 ноя 2010 в 23:33
A.Бepлинckий, я воспитателю рассказал потому что она покрывала его и не звала когда я требовал) с ментами же я проехался по игровым автоматам и пивнушкам района, и вообще дело было 5 лет назад так что всего и не вспомню уже. а пацанов мне не хотелось по такой мелочи напрягать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024