Блин, мало кто веселый факт заметил. Фраза "было это года 3 назад" вам не кажется странной? 3 года капусту требовать? Уж если мне должны были бы так долго - подошел бы и сам забрал, или лицо разбил. Тут походу что один очконавт что другой.
4ertёn@k, не отрицаю,тоже приходилось отдавать деньги.я пришёл из армии.все друзья стали как левые люди.я защемил жёстко одного такого друга.он терпел первое время. пожаловался пожаловалась.а она серьёзным Людям.
B_PoтMнeHoги, блин за 3 года поотжимался бы, сиськи накачал, сходил бы там на бокс или рукопашку, подошел к нему, пихнул бы, майку на себе разорвал, рыкнул бы разок он бы и штаны намочил, и конфликт решен. А ты у нас видимо маменькин сынок... Отдай деньги и забудь о гордости
4ertёn@k,брат младший у меня тоже замешан.зарядили5 р.поставили так,я не отдаю,страдает брат.обратиться не было к кому.пришлось отдать.потом некоторое время они ко мне подходили.звали к себе в компанию.я около года сам по себе жил.как то встрил пацанов из коллектива тех,основных.нажрались водки.вместе попали к ментам за дебош.и потом попал к ним.
A.Бepлинckий, я вот помню парня тронул не того, у него там тоже связи хорошие были. Тот мне сказал что мол я ему 7р за разбитое лицо должен, и что если не отдам со мной другие поговорят. Друзья каким то образом все пропали. Пригласили меня поговорить эти люди серьезные, мирно во всем разобрались, выслушали меня, и спокойно сказали-иди. Я тогда уже даже со всеми попрощался Реально мысли были что все, хана
4ertёn@k, меня и слушать не стали.прижали и всё.я потом с ними отработал свои деньги.а тот из за кого попал теперь отрабатывает на стройке.его маме уже не к кому обратиться
Хе,хе,автор лох и сыкло!Все что вы тут ему пишете,не имеет смысла,потому что если он на протяжении 3 лет не смог сказать нет и позволил посадить себя на счетчик при ДЕВУШКЕ,то ему только чужие носки стирать!
25 ноя 2010 в 16:48