че вы на автора наехали еще больше его дро4ите своими оскорблениями,нет чтоб совет дать и поддержать))) у меня давно случай был,сидели мы у меня дома с тремя пацанами(они все с детского дома тогда им по 17 лет было,мне 19 где то,)с одним из них очень хорошие отношения,сейчас как братья короч один грит дай тел позвоню да в толчек схожу ппц приспичело,ну я дал даж не подозревал что этот тип может такое,жду жду,все исчез,нету его.тел кстати К750 был)))
ну че потом сходил в их детскийдом поговорил с воспитателем ихним,той пох разбирайтесь сами,ментов вызвал поездили поискали так и не нашли. на след день друга очень серьезного говорю так и так,приехали мы в дет дом на хонде торнео его,сказали знакомой чтоб вызвала его,короч так ему впятером навязали что этот чертяй и слова сказать не смог))) еще и Миха с него бабла выручил.
а получать по харе не боись,я как то пьяный решил в 12 ночи посидеть в ограде своего дома,взял пивка хотя сам в хламину уже,ну и с бабой по трубе трещу ору на нее че то,тут 5 тел подходят на шум,давай знакомиться,на пиво меня разводить я всяко говорю нету и не дам ниче,даже как оказалось у нас с ними общий знакомый есть,но видя меня бухим их ниче не останавливало,тут тип грит дай трубу гляну,дал,потом тот отдал.ну я говорю схожу поссу гг только встал расстегиваться
как куча десятков подач меня атаковывают я слег еще по разу пнули и по газам оттуда,трубу цуки отмели SE P1i (( вобщем выбили два зуба и морда в синяках не считая сломаных рёбер с тех пор по харе получать не боюсь,но все равно стараюсь избегать таких моментов.а ты автор если очкуешь друга подтяни или за те же 3000р найми пару бугаев пусть они ему кастрюлю помнут,и решишь проблему с ним!
Shai, ни че он не решит.ни с кем.он подписался.его слова были что отдаст.да в принципе понятно почему ты его поддерживаешь,если с ментами свою трубу ищешь.у меня как то трубу увели.забыл у одних на хате,вечером приехал за ней,трубы нету.я с хозяином поговорил,через 2 часа моему другу позвонила какая то женщина.заберите телефон христа ради.и всё.а ты с ментами ищешь.потом жалуешься воспитателю детского дома не думая что у пацана будут проблемы с их администрацией.когда варианты с воспитателем и мусорами не прошли,только после этого ты обратился к людям.поэтому ты и автор понимаете друг друга ..а че ты сам с пацаном решить не смог?
A.Бepлинckий, если ты быдло то тебе в другую тему лично я сперва ситуацию хочу нормально разрулить, а там из детского дома они все на учете в мусарне состоят и без меня) это вообщем не важно, результатом я доволен. автор подписался и че? то что он за свои слова не ответит перед каким то... ну и хрен с ним зато с телефоном останется.а так отдаст и всю жизнь будут требовать)
Как он и обещал набрал меня одним прекрасным вечерком. Я ему сказал што про деньги может забыть. Он начал пяткой в грудь бить што подойдет пообщаться и вот 4й день ни слуху ни духу
29 ноя 2010 в 00:08