Прочитал всю тему, но что так и не понял как правильно прошивать биос. У меня мать ерох ер-9nра3j скачал последнюю версию биоса и скинул на дискету. При загрузке нажать аlt+f2 и биос обновиться?
=Logovaz=, нет не обновится, или просто запускаешь этот файл, или вставляешь в специальную программу, которая индивидуальна для каждого производителя:)
Просьба о помощи!объясните с чем это связано: при загрузке компа до заставки винды пишет следующее:ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ И ВЫБЕРЕТЕ НАДЛЕЖАЩЕЕ УСТРОЙСТВО ЗАГРУЗКИ ИЛИ ВСТАВЬТЕ МЕДИА ЗАГРУЗКИ В ВЫБРАННОЕ УСТРОЙСТВО И НАЖМИТЕ ЛЮБУЮ КЛАВИШУ.поскольку я незнаю что это я жму RESET.данная проблема появилась после замены материнки,проца и питания.Комп ни в коей мере не гнал.
Если не поможет способ Страйка, то продолжаем там: Windows XP , т.к это вовсе не БИОС, а загрузчик винды виноват:) З.Ы. , Куликов, а винду ты переставлял? После замены железа это необходимо!
VoVan2OO6,проблему решил перестановкой джампера на жестком диске из положения MASTER в положение SC теперь комп грузится моментально.так что все дело было в харде .
Прошил наконец-то Биос своей Asus P5B Deluxe (с дискеты через EZflash) с 0302 на 1101. Особых изменений не заметил, надо побольше поковыряться. Обещали решение проблем со встр. звуком и райд-контроллером, но пока этого не наблюдается почему-то..
27 мар 2007 в 09:40