вроде обновли биос... перезагружаюсь... обращение к дискете и надпись: BIOS ROM chechsumm error Detecting floppy drive A media... DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER ЧТО ЗА БРЕД? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? СОС...
Nairik, у тебя вроде операционка слетела.пробуй переустанавливать.Может после обновления винт как то не так определился.Можно попробовать перемычку попереставлять.Но вроде операционка.Судя по сообщению.
лоадер... у меня проблема с мамой, точнее с биосом. всё это произошло после его обновления. единственное, что комп видит - это дискетница... и требует какой-то системный диск... п. с. кажись, смерть моя реально близится...
дeм@гoг, еще умнее сказал.))) "BIOS выполняет самотестирование (POST) устройств, затем ищет загрузчик операционной системы (англ. Boot Loader) на доступных дисках. Также BIOS содержит минимальный набор сервисных функций, например, для вывода сообщений на экран или приёма символов с клавиатуры, что и обусловливает расшифровку её названия: Basic Input-Output System — Базовая система ввода-вывода.
люди... у мя в биосе нашел фигню такую... там можно выбирать 256, 512. я так думаю что эт оперативная память. кто мне скажет что это? (если поняли про ГДЕ я)
4 мая 2007 в 20:18